みんなのレビューと感想「聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 107話まで配信中(48~50pt / 話)
なめたらあかん~🎵
めっちゃおもろ~~😂
ありきたりなんだろーなとなめてました!
作者様ごめんなさい🙇
も~ずーっとハマり読みしてしまう勢いに課金ブレーキを掛けてまた暴走の繰り返し😂
一話読み終わる度にハイ!次!!ハイ!次!!と…無料分待たずにポチポチッとやらかしてしまいますので要注意です😂
(注:私個人の感想なので人によると思います)by はちの子ぶんぶん-
美味しそう!
主人公のリナが作るご飯を見るたび美味しそうだなと思ってしまう自分がいます。また、リナのズバズバ言う性格大好きです!
by ☆☞🧷-
単純に面白い。
小説も読みましたが漫画の方が楽しめます。
主人公の絵がピッタリ!
魔王様は髪型が外ハネなのがイメージと違った感じ。by みわさら-
ぽっちゃりはしてないけどな笑笑
異世界でお料理はちょくちょく見かけるけど、今のところ読みやすい印象ですby hana1409-
ぜひ読んでほしい
よくあるありきたりな感じではじまったけどヒロインがとてもいい。パワフルで明るくて読んでると元気をもらえる。ポンポンストーリーは進むのでストレスなく読み進められる。先が楽しみ。
by とらまるくん-
最初はまたルッキズムゴリゴリのいやーな話かなぁとうんざりしながら見始めたのですが、料理は美味しそうだし皆憎めないキャラクターなので、何だかんだ読み続けています。楽しいです。
by leonard-
これは・・・
入院中に見る漫画ではないということは確信しました◉‿◉ よだれが出てきそうなほど 魅力的、表現も素直でとても おいしそう、そして、人に優しい漫画です
by ぼたん✾✾✾-
美味しそう
異世界のお料理漫画!今の所恋愛要素があまりないけど。これからなのか?主人公太ってるのもあまり見ない!
by まぁまん先生-
シュゼ兄が好奇心旺盛で子供みたいにはしゃいでるの好きですw
好奇心旺盛すぎるとこもあるけど、次の話に行くほど面白いなってちょっとほわほわします
(◍´꒳`◍)
次が早く読めるようになりますよーに。by らずらず-
ダイエット中は注意!
も~、美味しそうなメニューが沢山出てくる!夢中になるのは、登場人物だけじゃない、読者も引き込まれるので、ダイエット中は読むの注意してね。
by トロちゃん!-