【ネタバレあり】女王陛下と呼ばないでのレビューと感想(3ページ目)

投票制

投票で国王を決める、という物語の始まりは面白い。人間性をお互いに見極めさせるってとこなのかしら。まだ数話しか読んでないが能力重視の展開になるのかどうかも気になるところ。

半分読んで。

引きこもりの主人公が状況に巻き込まれて動いていく話。次期国王候補それぞれの魅力が引き出されていて、漫画家さんがすごく良いと思う。完結しているのも良いです。

by M00N

面白いですね 引きこもりが 急に外へ出てきて、堂々と過ごせるから え?と 違和感感じましたが、ユルい性格が可愛いから ま いっか
    ( ´△`)

わからん

がっつり表紙に主人公の可愛い顔が描かれておりますが???試し読みしてみたら前髪で眼の部分だけ隠れてたけど別に変な顔じゃなかったとかっていうオチなのかなぁ。

途中まで

題名とは違う感じで進むんかなーと思ってしまったらやっぱタイトル通りに行くんだねー!と結構先が読めない感じで展開していくから面白いよー

by Gaya

女王陛下と呼ばないで

タイトルからしてフランちゃんの即位は解っていたこと。でも、周囲の3人のイケメンたちが何をしてくるか興味津々だったが案外と平凡でちょっと物足りなかった気がします。

絵が可愛い

絵が可愛いです。まだ初めの方を読んだばかりなのですが、チェスと何か関係してくるのか楽しみです。投票というやり方が謎かけじみてて面白いです。

ふつうに面白い?

よくある話。でも、嫌ではない。誰か後継者になるか、投票して決めるのだけれど、一人だけ女性がいて、まぁ、ラブがおこりますよね、そこだけが、若干楽しいです。

綺麗

絵が綺麗だなと思いました。
    女の人一人だけ候補に選ばれ、
    女王になるお話しです。
    引きこもりだったけど、これからどう活躍するのか
    楽しみです。

10話まで読んだけど王が決まるにはまだまだ先になるのかな?っていうかえらいことになりそうだってところで無料が終わったので続きがめちゃ気になる