みんなのレビューと感想「女王陛下と呼ばないで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気持ちよく見ています。
取り立ててどうこう言うような
物語では無いようですが
すんなり見させて貰っています。
これからに期待したいです。by 美衣mi-
無題
オススメ的なのに出てきたので読んでみました
色んな作品読んでみたいので、ゆっくりと進めようかなーと思いますby かなてぎ-
意外と怖い
始まりはよかったんだけど、意外と怖いシーンとかあるから読んでいてドキドキする…でも、恋の点だけ見ると、早く展開が気になって読み進めたくなる
by ちゃちゃまっちゃ-
主人公フランは引きこもり。でも何故か皇帝の跡目争いにの一翼に指名され、あれよあれよと皇帝になってしまう(笑)
by のうねいむ-
最初は本当に良かったが途中からマンネリ化してきたと思う。先の読めてしまう展開になってきて…。でも絵柄は可愛いので絵柄が気に入った人にはおすすめです。
by 匿名x-
ヒッキー
いくら引きこもりでも、雨が降ったらわかるだろ!地下室に引きこもっていたのならわかるが 引きこもっていたわりには、大胆だし。
by うたもせこまおれな-
ひきこもり令嬢がまさかの国王候補に😲❕
ストーリー展開として面白そうと思ったけど、同じく候補に挙がった他の3人も含めて、みんな若すぎないかな・・😅💦by fumifumi23-
無料分だけ
無料分だけ途中まで読みました。
突然国王候補になってしまったひきこもり令嬢の話。
10年くらいひきこもっていたとは思えない行動力…周りの人が良い人だったのかもしれないけど、トラウマで顔にコンプレックスを持っている?設定にしては不自然な感じがした。
ひきこもり設定がなければ、違和感がなかったかも。もしかしたら今後その設定がいきてくるシーンがあるのかもしれないけど…。by みみみ00000000-
どう見ても主人公が主人公に見えないお話し
主人公は将来性の全く見えない女性で更には他の候補者達は補佐役に向いているのが二人で一人は確実に継承者だと思われる。
主人公は今回の選定儀式を通じて、継承者の妻としての思考と素養を磨かれる展開になるように思えます。
主人公が継承者になるお話しならドッちらけも良い所ですね。by ティーカー-
新鮮な設定
この世界観&引きこもりっていうワードは新鮮だった。前髪で顔半分隠れてる姫っていうのも斬新。ただ引きこもりだけど、前髪長すぎるけど、ちゃんとしたら美人ていうのは「あー」って感じでした。性格も明るいしね。
by komakomako-