みんなのレビューと感想「女王陛下と呼ばないで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

祖父が亡くなり引きこもりの主人公が女王陛下になるように遺言。父母がいるのに孫が陛下に??周りの候補もイケメン揃い。話が上手く行きすぎる

頭がすごくいい、女の子が知力を武器に王になって政治を行なっていくストーリー。その中で、3人の男たちから助けられながら立派な王になるストーリーです。

あっさり過ぎ?あと少し、続きが…

全話読みました。本当に終わってしまうのでしょうか?最新話追加の前まではもう少し続くのかな?と思っていたので少しあっさり終わってしまった印象です。続編で『女王陛下~』とかで他のキャラが活躍するのも読んでみたいです。

ひきこもり姫のお話とても興味ありました。
    来月ポイント復活したらポチりたいと思います!
    知識があるとなんでもできる気がしますよね。

by xxx44e

26話までのレビュー

面白い♡ だけど引きこもりが急にこんなに活躍できるものかしら?そこはご都合主義に感じるけど、ご愛嬌って飲めました。
    一応26話までで良い区切りがついてますが、この先はロマンスと国の運営に話がシフトしていくのかな。私はここまでで。

ふつうに面白い?

よくある話。でも、嫌ではない。誰か後継者になるか、投票して決めるのだけれど、一人だけ女性がいて、まぁ、ラブがおこりますよね、そこだけが、若干楽しいです。

どうなるかな?

今後がどうなる?
    少し今後の展開が不安になる作品です!
    完結しそうな感じで話しが終わってるから 今後が不安です!

最近転生物や異世界の話が多いですが、元からファンタジーが好きな私にとっては最高です。面白かったです。

私が読んでいる地点はまだ女王陛下にはなっていない所でずっとグダグダしてます。タイトルでは陛下になるのかなと期待しているのですが…

女王陛下と呼ばないで

タイトルからしてフランちゃんの即位は解っていたこと。でも、周囲の3人のイケメンたちが何をしてくるか興味津々だったが案外と平凡でちょっと物足りなかった気がします。