みんなのレビューと感想「女王陛下と呼ばないで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです
登場人物がみんな嫌みなくて面白いです。フランチェスカは引きこもりしていたとはいえ、もともとの性格のせいか社会復帰もすぐできたしww他の王候補たちもそれぞれイケメンです
by 明日はお休みです。-
4人の関係が希薄だった時もその過程が面白かったけど、危機を乗り越えて絆が深まったあとさらにケミストリーがいい感じに作用してストーリーも面白くなっている…またポイント貯めて読みにきます!
by ばぴよん-
なんか元気はちゃめちゃルールなんていらないよ!!という感じの子はいい子だなぁと思う子が多くっていいなぁと思いました
by 藤本なる-
好き
この作者様の作品大好きです!
自信がないヒロインが成長していくストーリーがおもしろい!続きが気になります。by るるるんまま-
他とは少し違う話
引きこもり令嬢が女王になるまでの成長ストーリーみたいな感じでした。恋愛ものとして期待すると違うかもです。
でも、私にはそれが良かったです。他にない内容で、主人公の性格のせいか重くなることもなく、長さもちょうど良く、無料分を終えた後は、一気に課金して完結まで読みました。
周りのキャラもいい!チェスを引き合いにして主人公が困難を切り開いていくとこも良かったです。by ムギピザ-
良いね
あまり読めていないのですが興味深い話ですね
題名的にヒロインが女王になるのだと思いますがそれまでの過程が好きです
引きこもりにしたことは許せませんが少し二人のことを応援してます
これからも読み進めてまいりますby 寒い季節ですね-
引きこもりお嬢様が一転、王様候補?他3人の候補者と競わされるけど、その3人がみんな素敵。その中で起こる事件を解決しようとする話が面白いし、主人公と知識と判断力、人事掌握術どれも素晴らしい。自信持ってと伝えたい。
by みいしゃん197-
設定好き
チェスとかよくわかんないけど、そういうところも踏まえて物語に織り込むのがいい。
イラストも美男美女で良きっ
複雑だけど頑張ろうとしているのがすごい尊敬だし、好きだなby Reonn-
意外と早く完結してしまうんだなあと、ちょっとさみしくおもいながらも、楽しく読んでる。結末が気になる。
by sssssa-
これぞまさに知力戦!
登場人物の言動や行動一つ一つに意味があり、読んでいて面白いです。こういうことを意図した発言なんだーっと感心します。良い方向に話が収束するかと思いきや不測の事件が起こったり、それを解決していく様子も見所です。物語は最悪な状態から始まります。どのようにして話が展開されるのか目が離せません!
by ひまらやさん-