みんなのレビューと感想「女王陛下と呼ばないで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

祖父の遺言で次期女王候補となったフランチェスカ。ただ、他3人の次期国王候補もおり誰が相応しいか推薦して決まることになった矢先、事件が起こってしまう。
    とにかく絵が綺麗で丁寧で良いです。

気になる

続きが気になる作品です。
    ミステリー要素が多く、誰が黒幕なのか気になる展開が素晴らしいです。
    それだけではなく、主人公が少しずつ成長していくところも見所です。

面白かった!

恋愛要素も多少ありつつそれがメインじゃないのは良いですねー。主人公は三人に手助けしてもらいながらも危機にはちゃんと自分で対処していて聡明でステキな子。

by robo

面白いです

まだ無料分を読んでいる途中ですが
    展開が読めず楽しんでいます。きっと女王になるんだとは思いますが、スチュアートとはどうなるのか気になるところです。

女王陛下

まだ、タイトルの通り始まりでストーリーは、長くなりそうな感じがします。読み途中なのですが、段々変化があり、目が離せなくなります。

引きこもり姫なのに。

おじいさまはどうしても姫を女王にしたかったのでしょう。本当はとても聡明で人を惹きつける魅力がある事を知っていたからでしょう。

面白いし絵も綺麗です

最初は国王をきめるために三人の男性と主人公が中心に動きます

そして、事件が起き解決し陛下が決まるおはなしが一部

面白いですね 引きこもりが 急に外へ出てきて、堂々と過ごせるから え?と 違和感感じましたが、ユルい性格が可愛いから ま いっか
    ( ´△`)

王位争いの中に前国王に放り込まれた主人公。引きこもりの主人公だか、思慮深く考えて事件を仲間と協力して解決していくのが素晴らしい。頑張ってね。

途中まで

題名とは違う感じで進むんかなーと思ってしまったらやっぱタイトル通りに行くんだねー!と結構先が読めない感じで展開していくから面白いよー

by Gaya