みんなのレビューと感想「女王陛下と呼ばないで」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
まだ全て読んだわけではないのですが、絵柄がきれいで読みやすいのでとりあえずしばらくは購入して読むつもりです。他の王候補(ハーレム要員)に比べると主人公がちょい地味ですが、トキメキ展開は今からでしょうか?
賢い女の子ってそれだけで魅力的ですよね。
今のところそれが表面化はしていませんが、これから頭角を表すのかなと思うと楽しみです。
主人公が引っ込み思案なので共感しにくい所もありますが、お手並み拝見といった気持ちで見守ります。by 祐羽- 0
いいと思う
流行りの転生モノかとおもったら違った。中世貴族のお話として楽しく読める。絵も綺麗です。
by ケサラン- 0
私も引きこもり
魔界転生ものは食傷ぎみだったので、皆さんのレビューを読んでおもしろそうだと。
確かに引きこもり令嬢という設定が活きていると思う。by 匿名希望- 0
期待
こういう設定は好きなので気になります。もう少し無料があれば幸いです。それにポイントもできれば少なくしてほしい。
女王陛下
まだ、タイトルの通り始まりでストーリーは、長くなりそうな感じがします。読み途中なのですが、段々変化があり、目が離せなくなります。
また前半ですが、面白いです。転生ではなく、引きこもり令嬢ってのは珍しい。普通の令嬢とは少し違って見えるのは、引きこもりのせいでしょうか。誰が王になって、誰と国を守って行くのか。まぁ予想はつきますが。
先生の他の作品も読んでいて、新作だったので、即購入しました。続き待ってます!by 匿名希望- 1
全く期待せず読み始めましたが、すごくいいです!いろいろ面白いです。絵もきれいで登場人物もかなり好きな感じです。これからの展開が気になります。
無料分だけ読んでみました。ちょっとこじらせてそうな女の子が主人公ですね。ひきこもりさん、くらいしか分からなかったです。
流行りの転生ものではなく最初からの中世っぽい世界感から始まるのが好きです。
4人の国王候補も一人一人の個性とツンデレとあの綺麗さで引き込まれました。
主人公も引きこもりだったのにこの常識っぷりや淑女っぷりにはびっくりです。
でも崩御された国王とのチェスを通して色々と学ばれたのでしょうね。
これからの貴族院とのバチバチ‥どうなるのか私も4人の誰が国王に相応しいのか考えながら続編を楽しみにしています。by ハルママ- 6