みんなのレビューと感想「婚約破棄から始まる悪役令嬢の監獄スローライフ」(ネタバレ非表示)

メンズがほとんど能無し、、、

ほとんど悪役令嬢1人で王子などなど、能無しメンズ達をコテンパンにするという、新しい感じです。転生者、とかではなく、単純に悪役令嬢ポジションの令嬢が賢すぎる悪魔。笑。ヒロインポジの子は可愛く無く、どうしてこのチンチクリンがチヤホヤされてるのか分からず星4で。ポジティブだからなのか、、、?!とりあえず、読んでてスカッとはします。

最低最強な公爵令嬢ここにあり。

とりあえず主要な登場人物がのきなみ女性が強くて男性が弱いを一貫してるが、作者は男になにか恨みでもあるのだろうか(笑)

あまり考えすぎなければ面白いのかな。
    作品から深読みしちゃう人は少し不快になったりもするのかも。

でもとても面白いです。

by 祐羽

悪役令嬢の話しは色々と読みましたけど、こんなに自由で優位に立った悪役令嬢の話は初めてで面白いです。
    監獄に居るのに、自分の部屋の様に悠々自適に過ごす令嬢と、それとは逆に悔しそうにする男性陣が面白い!!
    実の弟まで恐怖におとしいれる清々しいまでのサドっぷりが良い感じです。

面白い!

まず頭の良い美人は好きです。
    先に先にと行動を起こして、ここまで快適な監獄生活はなかなか出来る物ではないと思います。
    本当にお見事です。
    まだまだ先が長そうなので、楽しめそうですが、続きが気になってしょうがないです。
    早く更新してくれないかなぁ~!

個人的にはすごく好き!!

最初は最近流行ってる転生系?と思いためし読みをしました。
    絵が思ったより綺麗で話も少し気になって一話購入して読んだところこのお姫様?の性格が良すぎて(笑)
    お父さんやお母さんも面白いです!!
    続きが気になります。

イラスト購入

イラストもかわいいし、ストーリーも読みやすくて良かった!!
     ギャグ感満載だけど主人公の破天荒ぶりが特にいい!!
    弟の性癖はやばい感じだけど(笑)
    続き楽しみにしてます☆

牢の中は最高?

衣食住に困らなければ、牢の中では最高な部屋なのかもと思えてきた!
    仕事も何もすることなく過ごす主人公のレイチェル嬢。
    婚約破棄されてから喜んで?自ら牢生活を満喫する姿に笑えた!

by ユ-

えっ、完結⁉︎

すごく面白いです!サイトの表示にも完結とは書かれていないので続きが出るものと思って楽しみに待っていましたが…他のサイトで調べたら、どうやら1巻完結のようですね。悲しい…。

土台は悪役令嬢モノのテンプレですが、転生してないのが他と違うところかな。
    素でこの性格なのか…と好感がもてますw

敵キャラ達もおバカで、毎度返り討ちにあっちゃうのが逆にかわいい。

by 未都

この悪役令嬢好きですね。
    頭の回転が早くて次にどんなことをするのか気になるのと
    権力だけで中身のない王子もなかなかのおバカぶりなのも観ていて楽しい。