みんなのレビューと感想「婚約破棄から始まる悪役令嬢の監獄スローライフ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

婚約破棄から始まる話は他にも読みましたが、令嬢の立ち位置というか、行動力というか、ランク外に翔んじゃっててスカッとしました。
    ま、こんな脳内お花畑な王子さまが次の国王なんて、国民には不幸そのものですよね

久しぶりー

レイチェルマイペースすぎだし、次から次へとどんな展開なのょ笑
    って思うレベルの出来事続きで面白くて、久しぶりにハマっちゃってます笑

悪役令嬢つよw

悪役令嬢で投獄されちゃうけど、
    この悪役令嬢、めっちゃ強いwww

まさかの牢屋の中でくつろぐし、パーティー開くし、攻撃もしてくるし...でめっちゃ強いな!って思ってしまった。

もうこの全ては計画通りって感じが好きだわw

控えめに言って

最高ですwwwww
    こんな魅力的で最強なお嬢様気持ち良すぎて課金させていただきました!!個々のキャラクターも良い味だしてますし声出して笑いました🤣
    続きが気になってたまりません!
    早期の更新を待ってます

続きがきになる!

よくある王子に婚約破棄されて、という王道の流れだけど、牢屋に入れられる前から荷物を運んで楽しく過ごしてたり、復讐の仕方がヤバかったり。面白いから続きが気になります〜!

最高に面白いです。
    久々に漫画読みながら笑いました。
    普通の悪役令嬢のお話かな?と思って読んでみたけど全然違う。
    公爵令嬢なのに両親や陛下夫妻からも恐れられるなんてステキな令嬢です。今後も楽しみです。

令嬢がとても強くて面白いwww
    何でもやり返すところがスカッとしてとても面白いです。
    これからもどんどんやってほしいw

面白すぎる!

無料試し読みでちょっと読んだら、ハマってしまって、一気に買ってしまいました。
    かっこいいお嬢様と馬鹿な王子様のお話、お嬢様がどこまで行くのか、ワクワクしながら読み進めてしまいました。
    早く続きが読みたい‼︎
    今から出て来るだろうキャラも楽しみです♪

ここまで破天荒な悪役令嬢がいるのかと思うほどにすごいです。今まで読んできた悪役令嬢たちは皆ほんとにいい子だったんだなとこの作品を読むと思います。これからの展開も楽しみです。

すっきり!

今までに見たことのない悪役令嬢でした。頭が良くて回転の早い令嬢が、バカな殿下や殿下の周りにいる人をボコボコにするのがスッキリしました!