みんなのレビューと感想「婚約破棄から始まる悪役令嬢の監獄スローライフ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 13話まで配信中(47~48pt / 話)
賢い主人公と抜けてる男達
周りの男性諸君がみんなアホな子です。ドロドロ系が苦手な人におススメ。とても楽しくサクサク読めますよ!
キレイ!
画力が素晴らしい〜。どのページも素敵です!タイトルで最初の流れまではわかるけど、その先は気になる展開で、まだ途中ですがどんどん読みたくなります!!
悪役令嬢モノ好きです!
ざまあ系大好きで、こちらの作品も楽しく読ませて頂きました!!
主人公のやり口は実に爽快で、この先の展開も楽しみです。
何気にマーガレットの庶民叩き上げ根性みたいなのも嫌いじゃないです(笑)
これからもスカッとするお話を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
定番の悪役令嬢モノとはちょっと違っていて新しかった!レイチェル様素敵すぎる!登場キャラが濃いアホが多くて笑いながら一気に読みました!
これ少女漫画じゃなくて少年漫画なんですね。
なかなか痛快で面白いです。配信分13話まで一気に読んでしまいました。
それにしても、マルティナのキャラが濃過ぎ笑by 匿名希望- 0
悪役令嬢の出てくる作品をたくさん見てきましたが、このパターンば新しい😂❤️
続きをたのしみにしてます(*´-`*)by 匿名希望- 0
とにかくストーリーがすごく面白いです。テンポもいいし、スカッとするし、悪役の人たちも間抜けすぎて嫌いになれません。
おすすめですー。by 匿名希望- 0
スローライフ
何だか世話しないストーリーで、面白いです。ちょっとよく分からない所も含めてですが( ̄▽ ̄;)読んでいく、ついていく?つもりです(笑)
婚約破棄から始まる話は他にも読みましたが、令嬢の立ち位置というか、行動力というか、ランク外に翔んじゃっててスカッとしました。
ま、こんな脳内お花畑な王子さまが次の国王なんて、国民には不幸そのものですよねby 匿名希望- 0
久しぶりー
レイチェルマイペースすぎだし、次から次へとどんな展開なのょ笑
って思うレベルの出来事続きで面白くて、久しぶりにハマっちゃってます笑by 匿名希望- 0