【ネタバレあり】婚約破棄から始まる悪役令嬢の監獄スローライフのレビューと感想(3ページ目)
- 13話まで配信中(47~48pt / 話)
悪役令嬢で検索したら出て来てお試しで読んだら面白かったです。
悪役令嬢はマーガレットを虐めてないし、それ以前に眼中にも入ってなかったって・・・。
続きもとても気になる作品です。by 匿名希望- 0
悪役令嬢つよw
悪役令嬢で投獄されちゃうけど、
この悪役令嬢、めっちゃ強いwww
まさかの牢屋の中でくつろぐし、パーティー開くし、攻撃もしてくるし...でめっちゃ強いな!って思ってしまった。
もうこの全ては計画通りって感じが好きだわwby バブみのたこちゃん- 0
牢屋で自由にしすぎやろ(笑)これ程度胸があり頭も良い主人公も面白い、すぐに牢屋から脱出するのかな?と思ったらそのまま豪華に籠城って(笑)
続きがきになる!
よくある王子に婚約破棄されて、という王道の流れだけど、牢屋に入れられる前から荷物を運んで楽しく過ごしてたり、復讐の仕方がヤバかったり。面白いから続きが気になります〜!
令嬢がとても強くて面白いwww
何でもやり返すところがスカッとしてとても面白いです。
これからもどんどんやってほしいwby 匿名希望- 1
すっきり!
今までに見たことのない悪役令嬢でした。頭が良くて回転の早い令嬢が、バカな殿下や殿下の周りにいる人をボコボコにするのがスッキリしました!
格好いい
監獄でスローライフ送りながら、王子を翻弄したあげく、王様達に有能とまで言わしめる女傑っぷりが格好いい。完結が待ち遠しい。
悪役物が好きなんだけど今までにない感じ、主人公がとっても堂々と飄々としてて王子たちを手のひらでころがしてるのがかっこいい
この悪役令嬢好きですね。
頭の回転が早くて次にどんなことをするのか気になるのと
権力だけで中身のない王子もなかなかのおバカぶりなのも観ていて楽しい。by 匿名希望- 1
最強悪役令嬢が思いのまま無双する漫画。
無双すぎていっそ清々しいほど。原作小説も面白いけど、漫画もとても面白かったです。by 匿名希望- 1