みんなのレビューと感想「婚約破棄から始まる悪役令嬢の監獄スローライフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキ

こういう設定は嫌いではないのでちょっと気になる。もう少し無料があれば助かります。待てないぐらい先が気になります。

定番の悪役令嬢モノとはちょっと違っていて新しかった!レイチェル様素敵すぎる!登場キャラが濃いアホが多くて笑いながら一気に読みました!

牢屋で自由にしすぎやろ(笑)これ程度胸があり頭も良い主人公も面白い、すぐに牢屋から脱出するのかな?と思ったらそのまま豪華に籠城って(笑)

悪役物が好きなんだけど今までにない感じ、主人公がとっても堂々と飄々としてて王子たちを手のひらでころがしてるのがかっこいい

この悪役令嬢好きですね。
    頭の回転が早くて次にどんなことをするのか気になるのと
    権力だけで中身のない王子もなかなかのおバカぶりなのも観ていて楽しい。

最低最強な公爵令嬢ここにあり。

とりあえず主要な登場人物がのきなみ女性が強くて男性が弱いを一貫してるが、作者は男になにか恨みでもあるのだろうか(笑)

あまり考えすぎなければ面白いのかな。
    作品から深読みしちゃう人は少し不快になったりもするのかも。

でもとても面白いです。

by 祐羽

好きです

面白いです。
    有能な主人公って大好きです。
    ヒロイン?には、もっとガツンとやってしまってほしいです。

びっくり

絵がとてもキレイです。
    ヒロインのレイチェルは賢く潔く気持ちが良い性格。弟まで姉を疑うとはビックリでしたが、遠慮せずにギャフンと言わせて下さい。

すきです

絵が好きです。そしてマルティナのキャラいいですね〜。他の悪役令嬢ものより登場するキャラが濃いなーと思います。

悪役令嬢の話しは色々と読みましたけど、こんなに自由で優位に立った悪役令嬢の話は初めてで面白いです。
    監獄に居るのに、自分の部屋の様に悠々自適に過ごす令嬢と、それとは逆に悔しそうにする男性陣が面白い!!
    実の弟まで恐怖におとしいれる清々しいまでのサドっぷりが良い感じです。