みんなのレビューと感想「陰の実力者になりたくて!」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間71位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
- 200話まで配信中(47~50pt / 話)
NEW新しい目線のヒーロー
アニメでも観ましたが、新しい切り口のヒーローで、周囲のキャラクターも可愛く、大好きな作品です。
一話の長さが短いのが少しジレンマで、待ち遠しいです。by RUNARUNA-
NEW控えめに言って好き
ほんとに言葉に表せないくらいこの作品を愛読してて…主人公がすこし厨二病っぽいのがまず面白いし、出てくる女性キャラもそれを信じたかと思いきや…?って感じの作品で‼️
ちょくちょく色々な漫画に手を突っ込んでレビュー書いてポイントを貯めてこの作品を読んでます笑
ほんとにおすすめなので見ていない人は是非見てください‼️by マック行きたい-
NEWここまでこじらせた主人公も珍しい
考察とか無しで何も考えずに楽しむべきかな
中二病と勘違いを極めたような主人公。
部下が優秀過ぎてその辺りのやり取りも面白いですby yukichan.-
主人公の性格が自分的には面白い
周りの人物が女しかいないのがマイナス点だが主人公に従ってどんどん話しが大きくなっていきそうby ハクゲン-
異世界
異世界ものですね。
絵もいいですし、構成良くすんなり読めました。話も面白いと思いましたよ。
アニメ化されていますし評価星5つ以外はないかな。by ネム眠-
凄く楽しいコメディ
表紙の感じからすると、「シリアス路線の作品かなぁ?」って思っていましたが…違いました(笑)
この作品は、凄く楽しいコメディで、声に出して笑える程に面白いです!by いちこです-
無料分を読み終えて、直ぐに紙媒体のコミックスを買い集めることにしました。すごく面白いです。続きもとても楽しみです。
by CrimsonKing-
アニメを見てから読んだけど続きが気になって仕方がない早く来てほしい。外伝も面白いから読んだほうがいい。
by ピトフーイ-
おもろい
マジでこんな漫画見たことないです!!
マジでおもしろいです。
ギャグ漫画で初めてハマりました。
厨二病最高!by ニックネームを入れよう?-
びっくりした
異世界ものの、女性向け漫画をみていたのになぜかオススメ的にこちらが表示されました。
男性漫画の異世界って不慣れなのですが
意外にも面白くて、
主人公のマッチョさにびっくりした-