みんなのレビューと感想「陰の実力者になりたくて!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

厨ニは面白い!

やっぱり交通事故転生は鉄板ですね。そこから念願の魔法会得して。元からの色々駆使して実力者になるんだろうけど、まさかの厨ニ設定が実在してるのですが…本人気づかずに楽しんでるのがまた面白い。仲間の盲信ぶりもニヤけます。

原作から読んでるんですけどとてもおもしろいです主人公が思い描いたとおりに進むのもいいですしなによりも最強なのが面白くて惹かれます

おもしろい!

おもろしろい
    そして主人公の設定
    周りのキャラ
    ひとつひとつがこれまでの漫画の応用進化されてるのがおもしろい点です

えがとてもきれい

えがとてもきれいで、場面による使い分けともすごく理解しやすく読みやすさを増してくれていて、お話はまぁまぁおもしろそうかな。

無料部分を読み進めています。面白いと思う。申し訳ないが無料部分しか読んでいない。今後も読み進めてみます。

厨二病…

厨二病を煩っている主人公がめちゃ面白い。
    適当に言ったことどおりに悪役が、そこでそのとおりに悪いことをやっているとか。
    こういうの嫌いじゃないです( ̄ー ̄)ニヤ

個人的に結構好きです

中2病を患った最強の主人公が、ボタンの掛け違えの様に様々な現象を引き起こして、結果正義のヒーローとなっていくストーリーは見事だと思います。周りの従者もいい味を出してます。

楽しい

深く考えず、安心して笑える勘違いが面白い。
     主人公が、とにかく無双でもどかしさも無く自分的には、読みやすい絵だと思う。

by 根室

ゲス顔さんおすすめだった

なろう漫画のレビュアー、ゲス顔さんがおすすめしていたのから全買いした面白さです。アンジャッシュのすれ違いネタを読んでいる感覚があるし良かったです。

絵が綺麗

ストーリーも斬新で、バカバカしいような展開ですが、はまりました!主人公のキャラクターも面白いし、オススメです