みんなのレビューと感想「陰の実力者になりたくて!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

妄想が

妄想(作り話)で仲間を得た少年(主人公)。
    その妄想は現実だった!?
    陰の実力者となるための努力と活動が、今後どう世界に影響を与えるのか。今後の展開が楽しみです!

アニメみてから見始めました。
    話が噛み合っていないのに会話が成立している所が面白くて結構好きです。

とても気になっていた作者さんの作品でした。テレビアニメ化されたこともあり原作が読みたくなりました。ストーリーの展開が早いので一気読み上げてしまいました。

by USAKO

自分を悟られることなく築き上げた財産と組織で悠々自適にすごしていきたい主人公の物語です。
    本当は強い主人公と部下の女性たちの絡みが楽しい作品です^_^

たしか

アニメでやっていて結構面白かった気がします。カン違い‥とはちょっと違うような気がしますが、わかってるふりが結果的に良い方向へ流れのが面白いかな。

by RYUKIA

無料お試しになっていたので読んでみたら、面白かった!!
    陰の実力者になりたくてのタイトル通り、そのために努力もしているのに、なんだか陰になれるのかw

オモロイ

ツッコミどころ満載で
    楽しい作品です。
    読みながら
    そんなアホな‥って
    ツッコミたくなる。
    気楽に読みたい人にオススメ

アニメが

面白くてマンガに来ました。主人公のモブ感が最高ですね!完全に厨二病の世界で回ってしまっている。作り上げた話が本当になってる時点で笑った

アニメがおもしろかったので読みにきました。めっちゃ中二病全開です。まだなぜ考えた通りの状況になるのかはなぞですが、そのまま読み進めます。

止まらない

設定がふざけてるけど、なんだか続きが気になり気づいたら一気に読んでました。正直やられたなぁという感覚です。悔しいけど、面白い。