【ネタバレあり】陰の実力者になりたくて!のレビューと感想(2ページ目)

厨ニは面白い!

やっぱり交通事故転生は鉄板ですね。そこから念願の魔法会得して。元からの色々駆使して実力者になるんだろうけど、まさかの厨ニ設定が実在してるのですが…本人気づかずに楽しんでるのがまた面白い。仲間の盲信ぶりもニヤけます。

中二病だと思ったのに

ありふれた異世界転生ものだと思っていたけど
    読んだら、なんとなく次の話を読みたくなりました。
    テレビアニメをちょっと見て、気になって探して読んだのがきっかけですが、今では楽しみに読んでいます。
    ベタだけどベタじゃない感じ。

かなり強引な内容。主人公の前世からの欲望=陰の実力者になるため、日々努力し仲間を増やしていく。とても単純で読み手の思考能力はあまり要らないかと。無料で4話まで読みましたが、もう少し読んでみたいと思う作品です。

面白いです

なんかほのぼのする勘違い感が、ハマりました。
    モブなのに強いなんて普通なんですが、お互いの勘違いが何時もいい感じにまとまるので面白いです。
    続きが読みたくなる作品ですね。

陰の実力者になりたくて!

厨二病を患ったシドが異世界転生するところから物語は始まる…全て噛み合ってるよーに見えて実はシドと取巻きでは事実認識が異なってる(笑)勘違いファンダジー爆誕

アホっぽいけど好き

こんなアホな話好きです
    影の勇者になりたくて 鍛えてしまうところ
    把握してないのに偶然が助けてくれてかっこよくできみゃうところ
    真剣に読む話じゃないけど この適度なアホさが好きです

本人わかってないのか

主人公が中二病で作った設定が実在していた。でも、本人は気が付かないで設定にのってプレイしているつもり。最後までこのままで行くのか、どこかで気がつくのか?続きが気になります。

厨二病全開だとこうなるのか

最強を目指す主人公が現実で努力しても現実を突きつけられて、異世界へ転生して真の無双を行う。厨二病ですがかっこいい。ロマンが詰まってる作品です。、

厨二病…

厨二病を煩っている主人公がめちゃ面白い。
    適当に言ったことどおりに悪役が、そこでそのとおりに悪いことをやっているとか。
    こういうの嫌いじゃないです( ̄ー ̄)ニヤ

異世界転生

異世界転生物だけど、現実世界に戻ったりする。主人公は鍛えて最強チートになるが普段はモブを演じて目立たない様にしてるけど、ある意味別の意味で目立ってる、