みんなのレビューと感想「陰の実力者になりたくて!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かなり強引な内容。主人公の前世からの欲望=陰の実力者になるため、日々努力し仲間を増やしていく。とても単純で読み手の思考能力はあまり要らないかと。無料で4話まで読みましたが、もう少し読んでみたいと思う作品です。

面白い~!最高!

主人公の勝手な妄想架空敵が、実在しちゃうところが面白い!主人公の最強の桁外れな強さと、勘違いと、周囲とのギャップが毎回笑っちゃいます。毎回、凄い楽しみに読んでます。

アホっぽいけど好き

こんなアホな話好きです
    影の勇者になりたくて 鍛えてしまうところ
    把握してないのに偶然が助けてくれてかっこよくできみゃうところ
    真剣に読む話じゃないけど この適度なアホさが好きです

面白そう

無料で数話読みました。
    題名の通り影の実力者になるために、こっそり鍛えた主人公。現実世界では高みを目指しておバカな感じで死を迎えた。それから異世界転生して今度こそ影の実力者になろうとする話

本人わかってないのか

主人公が中二病で作った設定が実在していた。でも、本人は気が付かないで設定にのってプレイしているつもり。最後までこのままで行くのか、どこかで気がつくのか?続きが気になります。

面白いじゃないか。

期待しないで読んだんだが、これ面白いじゃないの、主人公がとにかくイカレてるんだが、決して悪いことしてるわけでなくそして適当に言ったりやったりしてる事がドンピシャてなんで?

ヤバいです❗😳

無料話分だけ読んでみようと思い~気が付けば…配信分を一気読みしてました~😳課金するつもりも無かったのに…ヤバいです❗なぜこんな勘違いのまま話が続くのか……面白くて不思議(笑)

実力あるのに!

実力あるのに隠して敵を倒していくのが面白い!だけどあんなに頑張っているんだから、誰か気づいてほしい…そして架空の敵がいる設定で動いているのに存在してるところが笑える

面白いです

厨二病の主人公が強さも持っててモブとしてかわす所や敢えて弱く見せる所なんかもも面白い
    女の子も色々出てきて可愛い子が多い!
    アニメから入りましたがハマってしまいました

かなり変わってて面白い異世界物
    主人公がかなり中二病でいいと思う
    シャドウ自身もかなりいいいと思うけど、シャドウガーデンがまた個性豊かで面白い。
    読んでてワクワクした。