みんなのレビューと感想「陰の実力者になりたくて!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 172話まで配信中(47~50pt / 話)
I am(笑)
中二病全開だけど、凄く面白い
表ではモブ。裏では最強。
なろう系漫画として最高過ぎますね。
他のキャラクターも個性豊かなキャラ多くて良いです。by gw'jadmg- 0
アニメを見て続きが気になり購入しました。ギャグ要素があり飽きずに見れるマンガです。今後の展開が気になり面白いと思います。
by 黄番長- 0
by オセロニア大好き- 0
面白いです
厨二病の主人公が強さも持っててモブとしてかわす所や敢えて弱く見せる所なんかもも面白い
女の子も色々出てきて可愛い子が多い!
アニメから入りましたがハマってしまいましたby ちゅるるてゃん- 0
今までの転生系のストーリーとは違うのがいいです。
主人公が普段はモブとして生活してるのも面白くて良かったと思います。by ロロキ- 0
楽しんでます
小説版もアニメ化してからも読んでます。主人公の少しすっとぼけた感じとかギャップとか読んでて飽きないです
by 楽しいかも- 0
中二病のプロフェッショナル極めました笑
メインヒーローの活躍の陰で暗躍するシブい『陰のヒーロー』に憧れるのはあり。憧れから身体を鍛えるのもまた、あり。更に普段はあえて目立たなく、ここぞの時にカッコ良くってのもあり。決め台詞も・・・あるかな?
普通の人はせいぜいその位が関の山。
この主人公は、遥か彼方まで振り切ってしまいます。皆自分の身の回りの何かと戦っているでしょうが、彼は何と『核』を相手に自分の身体で戦おうと本気で鍛え、考え、諦める事無くただひたすらに、そしてついにその答えを掴むんですが、そのアホらしいけど素晴らしい中二病を極めた達人は誠に残念✕もとい、無念の御最期を・・・そして魔力のある世界へ転生し生前の記憶のままに再び中二病を極める道へ・・・おそらく『中二病』を知らない世界の善良な人達と『中二病の極み』な主人公が織り成すリアルヒーローごっこストーリーです。面白過ぎます。そして展開にも目が離せません。これを読むと、いや、中二病もアリだなと思ってしまう自分に気付いて、笑います。あなたも読んで浸って笑ってみませんか。もはや中二病は黒歴史ではない!来たれ、同士よ(笑)by チビマメちゃん- 13
なんかよく分からんけど頭ぶっ飛んだ話。突っ込みどころのあるキャラクターを助ける絵の綺麗さと、技術は素晴らしい
by ゆりたろう⭐︎- 0
中二病が半端なくて面白すぎる
アニメの一気観からのコミックちょい読みしましたが、主人公の中二加減が尋常じゃなくて、私はすごく面白かったです!!
転生して成長し、王都に出てからのストーリーが好き。
さすが中二病を極めただけあって、戦う時の立ち居振舞いや発言がいちいちカッコいい(笑)
騙されたと思って読み続けてみて下さい。
主人公のかっこ良さにどハマりしますよwwby すーーざん- 0
アニメ化されていたのを観て
原作を読み始めました。
主人公の厨二病ぷりが面白い。
空想で適当にでっちあげた設定が
実際に闇で繰り広げられていくという
不思議な感じ。
陰の実力者という響きに
ちょっと心躍ってしまう私も
厨二病入ってるのかな。by yo-to- 0