みんなのレビューと感想「不屈のゾノ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

距離感が良かった!
    途中の二人とも可愛いかっこしてたのが笑えて癒された。
    ずっと読んでたい作品です。

二人とも男前だもの

おつとめ品の争奪戦でヤンキーのゾノに出会った出戸、なかなか勝てないが弱点発見!弱点てか性感帯なんだけど、喘ぎ声に反応しちゃう出戸。
    オヤジがヤバいだけで本当は可愛いの大好きなゾノ、傷だらけになった姿みて助けに入る出戸。二人とも男前なんでくっつくまでのやりとり、キュンときて良い。親以外の人達もまた良し、ギャルず好きだな。
    絡みはガッツリではないけど、関西弁がなせる技かな、すっと心に入ってくる絵柄も優しい愛おし感。オススメです。

おもしろかった!好きな作家さんの作品。主人公も二人ともかわいい!両思いになってからの話ももっと読みたい!

作者さん買いです。お話がほんと好きで、買って間違いないです!「不屈の」なんてなってるけど出戸だからこそ出戸が出戸であったからこそ、ゾノは出戸に惹かれたんだと思う。そしてゾノはゾノで強くて不器用にみせてかわいい。絵柄が好み分かれちゃうかもしれないけど、ぜひ一読してほしい!

by kiyuse

すっごーーーーおく良かった❗❗❗❗
    ⭐が足りないっ❗❗❗❗❗❗
    ゾノが見た目と違って素直で可愛くって💘
    デトが見た目と違って男前でカッチョ良くって💘
    もっとゾノ💖デト見たいっ❗
    あっゾノの父ちゃん怖かった(;゚;Д;゚;; )

面白いです

BLが大好きです!!

それで読み始めました!!

絵も話の内容も大好きです!!

またよみたいです!!

モコモコの2人可愛い

とても良かった
    2人の幸せがとても嬉しい
    かなり苦しい環境だけど不屈なため、ただツライ感じじゃなかったので良かったです
    最後は本当に良かった

ゾノかわいい!
    デトが男前すぎる。。。
    ソフトな関西弁がストーリーを引き立ててると思う!
    ギャルズたちや友だちたちのキャラ設定良すぎる!!
    特にギャルズたち、可愛くていい子たち!
    出会いから卒業までが少し早いかなって思ったけど、この話数でこのエンディングの持ってき方なら文句なし!!
    卒業後のギャルズたちとの再会!
    デトがまぢイケメンなってて良き!!
    補足。
    ゾノのお部屋に、同棲後の部屋にしても。
    細かく繊細に描いてあって、拘ってて
    さらに、かわいいとくる。笑
    枕が結構好き!笑
    ゾノがデトとの出会いで親から解放されて、一緒に住んでる。
    最高のラスト!エンディング。
    2人の絆絶対強いだろぅと。笑
    何回読み返してもいいです!!オススメです。

思ったよりも…

表紙の絵を見てヤンキーの話かぁと思ってたけど、思ってたのと違って凄く良かった!!
    始めの方はゾノとデトの喧嘩のシーンがあり、表紙のイメージに近い流れでした
    でもデトがゾノの家に行った辺から、話がどんどん面白くなっていきます(その前も面白いですよ)
    関西弁も良い味出してるのですが、台詞がいちいち良いです
    ツッコミも面白くて、読ませるのが上手いなと思いました
    14話まで読んだ感想ですが、ここまででも充分満足できるほど2人のいちゃラブが見れるので、買って損は無いと思います
    絵も上手いし話も惹き込まれました
    何よりゾノを好きになってくれたデトが男前です
    卒業した後の話もキュンとしました

ゾノ。

とにっかくゾノがだんだん可愛く見えてきます。最初はただのヤンキーで、ラブに発展するのが想像出来なかったんだけどホント可愛いんです。14話までの配信で『完結』とはなってないけど、一応区切りはついてるから安心して読めますよ。