みんなのレビューと感想「俺たち今日から夫婦だよ? ~年下幼なじみと甘濡れ初夜~」(ネタバレ非表示)

俺たち今日から夫婦だよ?

星月先生の作品は、絵のタッチに清潔感があり、ストーリー的にも臨場感があるので、毎回楽しみにしています。

まず司というお名前が
    最高に好みです〜

人畜無害にみえる
    やさしい年下幼馴染が
    大人の男に大変身〜

司のヒロインに対するどこまでも真っ直ぐで、一途で純粋な所が良かった。でも1話の話が、短いのが残念だった。

司くんの一途なところがイイ!!
    しかも、若くてイケメンで料理も掃除も家事全般こなせて、エリートサラリーマン。
    どんだけハイスペなのでしょう。
    そんなダーリンが昔から一途に思ってくれて、二つ返事で結婚してくれるなんて、こんな幸せないよねぇ~💕

ハイス年下イケメン幼馴染と結婚したけど、めちゃ溺愛されちゃうなんて羨ましいですね。

大人になれば6歳下なんて、大した違いはないですね。

作者さんが好きでこちらの漫画も購入!6歳の年下イケメンから愛さらる主人公羨ましー!幼なじみでしっかり物でかっこよくて、、こんな彼と結婚できるなんて最高!

羨ましい♥

年下のイケメン幼なじみと結婚なんてなんだかんだ羨ましい(笑)司は元々由宇のことが好きだから願ってもないチャンスだし、夜の相性さえ良ければすべて良しですね。

絵があまり好みではなかったです。
    ストーリーは年下の幼馴染みの男の子から好かれるヒロイン。よくあるストーリーに感じました。

今ちょうどこの作家さんの別の漫画を読んでいて、大ハマりしたので、こちらもこちらも一緒に読み始めました!

無料のものを読みました。
    もう少し無料分を増やしてもらって、先が気になるように、してもらいたいかな。