みんなのレビューと感想「俺たち今日から夫婦だよ? ~年下幼なじみと甘濡れ初夜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいい
絵も可愛くて、そしてエッチで、ずっと読んでいたい内容だった!買って損なし!!またこれから続きをつくって欲しいくらい!
by さとうしのぶ- 0
年下って頼りなくていいイメージなかったけど、こんな溺愛してくれるイケメン年下ならありかも…と思わせてくれる。
by メルバ2号- 0
年下の幼馴染に溺愛され結婚。結婚に持って生き方も策略っぽい感じで良かった。
とにかく絵もステキで、ラブラブ感というか溺愛感が満載。好みです‼︎by kawaii- 0
ちょっと、非現実的だけども羨ましいなと思うこともありました。ついつい読んじゃいました。今後の、参考になりました。
by さおりーん- 0
絵が綺麗で読み始めました。
イケメン年下幼馴染みといきなり結婚って漫画ならではの設定ですが、細かいことは気にせず、とにかく羨ましい限りを楽しむにはいい作品でした。ボリュームもちょうど良しです。by とかママ- 0
まだ無料分しか読めて無いですが面白そうです。彼はずっと好きだったんだろうな。今後主人公がどんな風に気持ち気が付いて行くのか楽しみです。
by 空雨- 0
、
主人公のイラストの好みがドンピシャで読んでいてドキドキワクワクしていました。他の作品も読んでみたいと思います
by 非公表- 0
んー
展開が急すぎて、ストーリーに入る混むのに、少し抵抗があります。ただ、アラサー女性が夢をもてる作品ではあると思います。
by saxki1- 0
無料だったので読んでみました!これからどうなっていくのか楽しみです!2人がラブラブにらなるのが楽しみだなぁー!
by ふーちゃんっ- 0
こんな幼馴染ほしかった〜!
司くんが男らしくぐいぐいくる感じが好感度高いです!!絵も好きでどんどん読みたいです。by ももんが1- 0