みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

自転車屋さんの高橋くん
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/26 11:59 まで

作家
配信話数
64話まで配信中(50pt / 話)

4.5 評価:4.5 864件

気になるワードのレビューを読む

ハマり中

絵が昭和の雰囲気、何となく読み始めたらいつの間にか課金してまで読んでた。
    エロは少ないけど、何かハマってしまう一冊

おもしろかったです。主人公の弱々しい性格に共感しまくりでした。自転車屋のお兄さん、かっこいいですね~。会社のイケメン山本さんはなんか胡散臭くて嫌でした。続きが楽しみです。

やさしい

優しい気持ちになる漫画です。
    上司はムカつくけど、他の人はみんな優しい。主人公は可愛いし、ヤンキーくんもとても可愛い人です。

おもしろい!

最近読んでる人が多くてすすめられてたけどなかなか絵が…独特ですよね!パン食べてるとことかもあんまり絵が上手くないのかなと…。でも一話お試しで読んでみたらみんなが勧めてくる理由がわかっちゃいましたー!すごくおもしろい♡まだキュンキュン場面はないけどこれからたのしみです♪

最近年下にはまってます

高橋くんがジャイアン映画いいやつ説の具現化かなぁって思ってたら違った!!
    高橋くん過去にいろんなことがあってのあの見た目で、そしてなによりや!さ!し!い!!!
    男はやっぱり優しいの大事だよね

めちゃくちゃ良い

配信分一気に読んでしまいました。高橋くんがともちゃんにデレなのが可愛いです。キミちゃんカップルも素敵だし、高橋くんの周りの人たちも優しくて面白いし、ともちゃんの同僚の男子も良い味出てました。ワンコの話は泣けます。ともちゃんの親子関係もリアルで共感できます。読後感が幸せです。続きが楽しみです!

可愛い

りょうへい君が超絶可愛い!
    某バンドマンに激似なんだが作者さんファンだったらするのかな?
    りょうへい君はどこの方言なんだろ?
    西の方?関西のような愛知のような。
    訛りがあるのがまた堪らん。
    主人公もボーっとした感じの子だけど、ドラえもん映画を観たがるのが可愛いかった。

和む

なんだかのほほんとしていて和む。地元の友達がたくさんいて大人になっても仲良しって男の子の特権なのかな〜

疲れた時に心に染み込むような作品

絵も個性があり、登場人物一人一人丁寧に描かれていて作者の愛情を感じます。最初主人公の性格がいまひとつ好きになれなかったのですが、物語が進むなかでどうして自分を悪く言う癖(ヒロイン癖?)になったなかが明らかになり、彼と付き合う過程で、変化していくのがとても可愛らしくパン子がとても好きになりました。続きが楽しみでしかたありません。

最高

舞台が岐阜県大垣市ということで。
    大垣市在住の身としては、出てくるお店が見覚えありまくりだったりでとても楽しい反面、そんな方言初めて聞いたぞ?ってのも多々あって、特にセクハラ上司の話し方が。方言に関しては少し複雑でした。