みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
いままで…
今まで手を出さない、読まない、興味が出ないジャンルだったんだけど、姉に勧められ呼んだらどハマり!!好きすぎて単行本買ってしまった。
by びるびるびる- 0
続きを、、、
高橋くん、可愛いなぁ。続きを読みたい!!早く続話を出してくださーい。主人公のパン子も、年上なのに可愛いとか。
by ndea- 0
ツナギ好き…
個人的にツナギが好きで読み始めましたが、主人公は飯野とゆう苗字でパン子と呼ばれ、パンを食べながら出勤、なんだか変なツボにはまりました。遼平君はヤンキーぽいけど中身はかわいいし優しい。方言もいい。パン子はとりたててかわいい訳ではないけど、性格的に分かる部分もあり、共感してしまう。徐々に惹かれ合う2人…続きがめっちゃ気になる!
by 小栗さん- 0
絵がいまいちかわいくない
普通過ぎてワクワクしません。
自転車と高橋君が結びつかない。
恋愛に発展するのでしょうか
これからの展開に期待してみます。by rikaりん- 0
広告から
インスタの広告で気になり、探してみたらここでも読めることを知り読んでみました。
まだ10話ほどしか読めていませんが、ともちゃんと遼平くんの恋の行方がとても気になります!by なっちゃ1988- 0
一気に読みました。続きみたい
とってもいいです。恋の始まりってこんな感じ。
だんだん距離が近くなり 二人の関係にニコニコしてます、
セクハラひどいよね。意識の低い上司に腹立ちます。要領のいい人の仕事を押し付けられても評価されない
仕事をやめて精神的に楽になった朋ちゃん。これからどうなるんだろう。ヤンキー彼氏 いいヤツだね
二人の今後が気になってます。by さるちゃんち- 0
とってもまっすぐな2人のお話💕ヤンキーくんは普通に言葉が荒っぽかったりするけど、とても優しくて、ヒロインは真面目で純粋な子。くっつかないはずがない💕
by ししさあ- 0
早く続きを…!
リョーヘイ君、良い…。
ともちゃんもどちゃくそ可愛い。
優しいだけじゃなく、勇気も時には必要なんだなーとホント応援したくなる。二人とも。
早く続き読みたい!by テトネオ- 0
素晴らしい作品です。
いいわ~登場人物皆個性的でぐんぐん話しに引き込まれて高橋くんが素敵すぎるまだまだ楽しみです。
by うらんちゃんさん- 0
古き良き昭和の話…?いやいや!
とくに表紙やタイトルに惹かれた訳でもなく無料分を、どんなかな、と、なんの気無しに読み出して、描かれてる絵のタッチも、登場してくる女の子や同僚、職場の雰囲気も会話も…昭和の時代背景なのか、と思いながら読み始めたら…、アレ?スマホ⁈ネトフリ⁈ 読み進めたら、現代なんだ!この話!って驚きつつ、すっかり話に引き込まれていました。パン子の心の中のツッコミや独り言が私的に笑えます。高橋くんの方言も、いい!まだまだ読み始めですが、久々面白いです!
by コメ子- 2