【ネタバレあり】自転車屋さんの高橋くんのレビューと感想(6ページ目)
この作品好きです。
ヒロインの性格いいし、自転車屋さんの彼もサイコー。ヤンキーかもしれないけど、中身の良さが伝わってくる周りの友人関係。
ヤンキーだから男気が半端ないし。
ヒロインとの趣味の一致も惹かれる要素ですよね。課金しなくちゃ!by 小松 とと- 0
めちゃくちゃ心を掴まれる。
最高です。
普通の日常生活がいたるところに溢れてて、作者さんは日常を愛してるんだろうな〜って伝わってくる。
高橋くんだけがかっこいいわけじゃなくて、色んなキャラも会話も、背景も(設定)皆愛しく感じる。
方言も素敵。
きみちゃんとのやり取りとか、飼ってた犬の話とか、ズビズビ泣いてしまった。
誠実で行動が優しい高橋くん。いーなー!
超オススメ作品です。by weekly- 1
これは
とてもいい話。二人がとてもいい空気感。ただ愛犬家としては、ある話は辛くて見てられなかった。引きずってしまって次の話に進まずにいますがそのうち読みます
ほっこりする
天然でまっすぐなリョウヘイくんと、優しくて自分を我慢してしまうトモちゃん。ピュアな2人が惹かれあって絆が深まっていくのが嬉しい。
周囲の人たちも皆んな魅力的。
有り得ない偶然の出来事は多いけど、それも和んでしまう。漫画だからそんな設定もいいかなと。
恋愛だけでなく、家庭環境の複雑さや親問題など現実的な課題もあり、ほっこりサクサク読めるようで、じっくり考えさせられてもしまう。
みんな幸せになって欲しいなぁと思います。by ともぞともぞう- 0
続きが気になる~。
中華屋さんでゴハンを一緒に食べているところが好きです。自然体で良いなー。自然体で居られる人が側に居るって良いですよね。
by ぼうしすきー- 0
ほんわかする作品です。
人間関係やストーリーが懐かしい気持ちにさせてくれます。
昭和感がすてきです。by なお★たろ- 0
ゆったりまったり。
ドキドキー!とかキュンキュンーー!!みたいな感じはないけど、ぉ。いいね。くらいの感じで2人の仲が深まっていくのが良い。
高橋くんがかなり気持ちをわかってくれてるのが良い。by ぴよぴあ- 0
すっごい好きです。ヤンキーだけど、本当にいい人!カッコいい笑 他の登場するキャラクターも良いキャラばかりで面白い。
by yu-i- 0
まだ、途中ですが
とても好きな漫画。
時代背景はら古いのかなと思いきや
なかなか新しい。
でも上司の発言は昭和。
会社の上司を除いたら
登場人物もたのしくて
1話1話じっくりと味わいたい。by アリス(*´ー`*)- 0
手書き感がいい
水彩画?色鉛筆?なんとも素朴でそれが物語と合ってて素敵です。一つの街の出来事なんですけど、すごく現実味があると言うか、あったかーい気持ちで読めてすごく良きです。大好き。
by Anchon2011- 0