みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
胸キュンの予感しかない
朝からパンを咥えて出勤する内気なヒロインと強面でぶっきらぼうだけど親切な自転車屋の高橋くん
これは最近見かけなくなった胸キュン漫画の予感がします!続きが楽しみですby もももね- 0
好感度大
ヤンキー君、ヒロインちゃんの好感度大。
お互い家庭に闇を抱えていつつも、周りに優しく、感謝している姿が良いです。
どうやって恋が進むのかな。楽しみです。by ノドボトケ- 0
泣いてしまう
なぜかすごく素朴な涙が出る。
別に感動的な展開じゃない日常の描写なのに。
言ってほしいことを言ってもらえたからなのか。なってほしいように展開したからなのか。
絵はそんなにきれいじゃないし、古いギャグもあるけど、すごく温かい作品。by わかむこ- 0
高橋君と、ともちゃんは、見た目はミスマッチだけど、何かがばっちり合っててお似合いで楽しい二人の関係がどう進んでいくのか楽しみ
by バナナ25- 0
ドラマから
コチラガ後からです。ほんわかしてていい感じです、食パンくわえて出勤って、昔の漫画で見たような。期待しながらヨミ進めたい!
by まーちゃんのママ- 0
面白いですね
でてる分全部購入しました!最初レトロな絵なので、昭和のおはなしかと笑
しかし、LINEとかでてきたので、現代のおはなしでした。失礼しました。とても丁寧のストーリーです。早く続きが読みたいby ぷりぷりレディオ- 0
ほのぼの
ほのぼととして、何かすっごく良い。
日常にリンクしやすくて、現実離てないからとても読みやすい。
登場人物も面白くて好き。by いひょくちぇ- 0
お話はほっこりする穏やかな展開ですね。絵もキレイとかかわいいではないですが、お話の雰囲気が出てる感じがします。自転車屋さんの高橋くんは、いい男です。気取ったところは全くなく、でも男っぽいです。昭和な雰囲気がします。
by ダメ恋はまる- 0
おもしろい!
前から気になってて、読み始めたら止まらなくなった!きゅんきゅんするし、続きが気になりすぎる!早く更新されないかなー
by ちょうちょう*- 0
損はしない!
ほのぼの日常系もありつつ、「わー、わかる」という共感もあり、恋愛もあり、、。
課金して損はない漫画かと!みんなそれぞれ少しずつ不器用で愛おしいby マイニチネムイ- 0