みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

高評価どおり、めちゃくちゃ面白かったです!
遼平くんの優しさが沁みます…。
あるあるある!となってしまう会社員の日常への共感もよかったです。癒されます。by あおやす-
こんな恋愛をしてみたい。胸キュンすぎるしともちゃんもりょうくんも可愛いすぎます。思わず大量課金しちゃいました。
by 毒桃-
ドラマを見る迄このマンガの事を知らなくて、偶然に見たドラマが面白かったので、マンガも読んでみたいなと思って期待大で読みました。
ドラマ化されるとイメージが変わってしまう事が多々あるけど、この作品に関してはマンガとドラマに違和感は無く(それ程イメージが変わる事も無くて)主人公二人の自然な感情も、現実にありそうで無さそうなストーリー展開も、ほのぼのした感じも良くて、派手さは無いけど落ち着いた感じの面白さがあると思うので(好みはあると思いますが)お薦めの作品です。by 桃吉太郎-
ただただ良い。良すぎて語彙力無くすくらいに良いです。2人が尊すぎて弾け飛びそうです。お友達すら尊くて弾け飛ぶかと思いました。
by めんまにむ-
この作品は少女漫画ではありませんって確か作者さんがおっしゃってましたが、時々いや少女漫画ではと思えるキュンもありすごく好きな作品です。
どんどん増える登場人物一人一人のキャラクターに色々と考えさせられたりもします。by くらみん-
ケッタ言ってた
テレビでマンガ大賞の話題をしてた時に、初めて作品を知って、検索。
舞台が岐阜県大垣市って、昔の職場があった土地なので共感して読み始めました。
岐阜弁ってか、まぁ馴染みのある言葉。
ケッタって子供の頃から言ってたわ
高橋くんとパンコちゃんの今後気になります。
ドラマも始まり、ますます気になる作品です。by みさみさみさちゃ-
んー
イラストがほんわりしたタッチでちょっと見づらい印象をうけました。話しは入りやすく続きが気になるような展開もありました。
by ふうーたろ-
広告からきて、一気に最新話まで読んでしまいました!
他のどの漫画とも違う感じ!!
高橋くんのイケメン設定がいまいちしっくり来なかったけど、キャラクターの良さはよく分かりました!!
ともこが変わっていくようすも、リアルでいいです!!by さばさば5812-
この世界観が好きです
主人公の女の子がほんわかしているけど、面白いからイライラしない笑
高橋くんもかっこいいけど、天然とのバランスが良い!
話の内容も好きです。by ねこちー、-
最高です!
今まで読んだ漫画の中で断トツで好きなお話です!!素直な高橋くんをみて本当に気持ちがいいです!私もパン子みたいな所があるので自分に重ねながら読んでしまいます(笑)
私も会社をあんなふうにバッサリ辞めれたらなー!私の中のモヤモヤをパン子がスッキリさせてくれました!2人をみてて本当に心があたたまります!by ちーママさん-