みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
さいこう
高橋くんの感じ、めちゃくちゃ好きですねー!見た目は怖いけど優しいって最高じゃないですか!女の子も可愛いし。どんどん読めちゃいます!
by まつまつおまつ- 1
最高
高橋くんめちゃくちゃ良い男です。かっこいい。ただ絵のタッチは好みがとても分かれると思います。私は大丈夫でした。
by ぺんぽんぴん- 0
無料ためしよみしました
他の漫画のサイトでは10話まで一気に無料試し読みができて、かなりお気に入りになりました。先の展開がかなり気になるので楽しみです
by ホシホシキラー- 0
なんかいい
ドラマ化されたってネットニュースで地元が同じ作者さんって知って興味がわいて、ちょっと読んでみました。
絵はあまり好みではないけど、方言とか親近感あるし、何より高橋くんがなんかいい。
ヤンキーっぽいのに普通の女の子が喜ぶようなキュンとすることを、自然にサラッとやるあたりがいい。すごく現実的でホントにいたら惚れるかも。by tack-me- 1
フワッとした絵ですが、内容もものすごくいいし、主人公が性格めっちゃ良くてでもいい人アピールしないところが最高、男がイケメン、友達がめっちゃ毒舌でいい奴!
by りこりこえりー- 0
何かえぇーとか古過ぎて面白い!試しにーって思って見てたら何か共感出来るものがあってドキドキとかじゃなく面白くて続きが気になります
by DEF- 0
好きすぎる
うおおおお!!萌える!!悶える!!遼平も朋子も、どっちも好き。読んで良かった…。久々にこんなにときめきました。
by たここまち- 0
楽しみ
すごく楽しみ!
身近というか、設定がわかりやすかったり現実味のある感じが1番読みやすく面白いと思う。
最近は伏線…伏線回収(結局回収できてなかったり)みたいな複雑にしたがる漫画が多いなかで、こういったシンプルに楽しめる漫画に出会えてとても嬉しく思います!by ややととさん- 1
かわいい二人
ドラマきっかけで読んだのですが、ドラマより原作の方がよりキュンキュンします。高橋くんのまっすぐさに癒されます。
by tamee- 0
無料分を読みました。
絵の好みは分かれるかもですが、ストーリーは徐々に面白くなっていきます。
主人公もめちゃいい子!高橋くんもヤンキーイケメンです!by さくらんぼひめ- 0