みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
面白いです
評価が高かったので、絵も好みなので読み始めましたが、大当たりでした。キャラクターそれぞれすごくいい!ギャグも面白いです。
by 牛乳コヒ- 0
他のサイトで10巻無料を見て、こちらで続き課金して読んでます。
続きが気になりすぎる!とか言うのでは全然無いんですが、なんかこのふたりの日常を見たくなって気付いたらどんどん課金してました。
恋愛漫画の定番、王子様も御曹司もハイスペック男子も出てきません。普通の恋愛日常漫画なんですが、不思議とぐいぐい引き込まれる魅力ある漫画です。by うりかめかめ- 1
高橋くん強引で男らしくて、マイルドヤンキー風でモテるんだろうけどもなぁ。自転車屋さんの相手役は斬新で今までにな買った感じ
by モスまま- 0
本屋でみかけて、きになってた。すごく好きな雰囲気の漫画で大当たり。まだ無料しかみてないけど、ナチュラルさがよき
by あああああさはさなかは- 0
彼氏が10代かと
遠慮がちな女性と年下少年の心あたたまるお話?と思ってましたが、高橋くんは20代半ばの大人の男性でした。大人の恋愛関係でした。
主人公と一緒に、高橋くんの不器用ながらの優しさに惚れてしまいます。by 何でも読みます。- 0
パンくわえてる時点でおもしろさ倍増。そんな昭和な、、、昭和でもほんとにいたのか幻の、しかもOLのパンくわえ通勤
by ハンメ- 0
久しぶりに号泣!
なんか重なる部分もあって、夜中に泣きながら読みました!!
キュンキュンするし、泣けるし、人の優しさやダメなところもひっくるめてくれる作品!!
是非是非読んでもらいたい!by 中間管理職- 0
なんか良い!
中部民としてはバリバリの名古屋?弁がとても親近感わいて微笑ましいです☺️
まさか「ケッタ」なんてワードが出てくるとは思わずテンション上がってしまいました(*o´艸`o)
まだ読み始めて間もないですが、どんな展開になっていくのかとても楽しみです♫by はもさん- 0
二人が可愛い
絵は好みではなかったんですが、無料分読んで高橋くんにやられちゃった。かっこいい。漫画の世界観もなんかほんわかしてて癒される。
by ハナや- 0
この漫画の雰囲気がとても好きです。
リアルなんだけど、でも何故かふわっとしててキュンとする。
髙橋くんいい男だなぁ。by 14時- 0