みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いっ!

絵がどことなく懐かしい昭和のような雰囲気で、ストーリーもゆっくり展開していきますが、なぜか続きが気になってしまいます。ほっこりするからかな。ドラマ化おめでとうございます!

良い

二人の距離が縮まっていくドキドキ感が良いです。やんちゃな男の子が案外女の子を大好きでかわいい\(^o^)/

かわいい!

絵の雰囲気から苦手なタイプのマンガかな?と思って読まずにいましたが、世間の人気を知り、公式で少し読んで惹かれてしまいました。たまたまこちらで発見してたくさん読めて嬉しかったです。
    本当にかわいらしい。モノローグの多いパン子もぶっきらぼうな高橋くんも。周りの人たちにぐっときたり切なくなったりいろんな思いをくれるマンガです。

不思議な自転車屋さんとOLさん。絵のタッチも素朴だし、ストーリーも素朴で微笑ましいてす。二人はどうなるんかな…

高橋くん

見た目はこわいけど優しい人って素敵です。
    主人公もぬけてて可愛い。癒されます。途中、こんなことも言うのかぁ、ちょっとめんどくさい女の人だなと思うこともありましたが、この際二人がどうなるのか楽しみにしてます。

これなんかドラマ化?か何かされてました??
    気になって読んでみるよ
    人物の細かい描写とかいいですねぇ
    先が気になります

高橋くんのさり気ない優しさが

高橋くんの嫌味もなく自然に相手を気遣ってる感じがいいです。一見、見た目は怖そうだけど、必要なときに手助けしてくれて、言わなくても好みを分かってくれてる感じ…まだ5話くらいしか読んでいませんが、今後の展開が気になります!

2人のストーリーの展開が性格に出てるというか、やりとりが微笑ましいと思う。今後の展開がとっても楽しみです。

大人な漫画

ふんわりとした絵だけどストーリーは深い。ギャグ線高めなのにセリフ等は思わず共感してしまうところもあったり。好きです。

ちょっとやんちゃっぽい風貌に素朴でストレートな物言いの高橋くん。いそうでいないタイプの男性ですね。でもとっても優しくてよく見ている人。ギャップがいいです。

by Yamane