【ネタバレあり】自転車屋さんの高橋くんのレビューと感想(22ページ目)

ほわーっとした絵で、ストーリーにあっている気がします。
    ヤンキーとか苦手ですが、高橋くんは私が思っている感じではなく、芯が通ってそうで、ただ少し言葉が足りないだけのいい子に見えます。出会い方も素敵だし、なんとなく感じる昭和な雰囲気がまたいいのかな。舞台が東京ではなく岐阜だから?
    2人のこの先を見守っていきたい感じです。

by inasamu

絵が味があるんだろうけど個人的には高橋くんがイケメンに見えなくて。続きは気になる。

ともちゃんぽわーんとしてて気どらないピュアな感じがかわいい。高橋くんは見た目ヤンキーだけどブレない芯の強さがあっていざというときには頼りになるしときめきいっぱいで大好きです。

2人のこの先が楽しみ!

単行本1〜3巻までを読了。
    1巻で出会い、2巻で接近、3巻で結ばれ…みたいな綺麗な流れがあって、すごく素敵な作品。
    高橋くんのキャラというか性格というか、本能的に動いてる感じがすごく良くて好き。

何かいいっ!!!

ともちゃんみたいな、自分の言いたい事言えず周りに合わせて過ごしている子って以外と多い気がする!でも高橋君との生活で少しずつ変化している様子がほんわか
    ハラハラ感とかはないけど、ずっと見守って行きたいストーリー!キミちゃんも周りのキャラも惹かれる(^^)早く続きが読みたい!!

ほんわか

昭和っぽい絵がこのストーリーに合っていて、この絵の雰囲気のなかでスマホ、ラインと出てくるとなんだか逆に新鮮な感じがします。
    ともちゃんには親近感を覚えるし(顔のかわいさ除いて)、高橋くんの見た目はヤンキー、中身は誠実かつ天然な感じも愛おしく、ふたりを応援したくなります。
    もちろんストーリーも好きです。

自転車屋

パン子に共感と嫌悪を同時に感じて、複雑なきもちになります。心霊FAXとか クスッと笑えるし、将太くんカワイイから癒やされる場面もあるけど、何故か読んでて辛くなります。パン子よりヤンキーの兄ちゃんの方が闇が深そうで心配です。漫画なのに…。見た人から口コミで良い評判が広がった、映画館でひっそりやってる映画 みたいな……そんな感じです。悪くないです。

良きかな

まだお試ししか読んでませんが、続けて読んでみたい作品です。
    どんな風になっていくのかすごく気になります。

うぁぁ!なんて可愛いんだろう!
    高橋くんは見た目めちゃめちゃヤンキーでけど、すんごくいいひとで、かっこいい!
    もろタイプです!
    女の子の方もネガティブだけど、謙虚でいい子!