みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

感動✨オススメ作品です✨

恋愛と感動とユーモアが詰まった話しです。りょうへい君の真っ直ぐな所がともちゃんに良い影響あえてて、ともちゃんが日々変わっていく様がステキでした。ともちゃんが会社の人からひどい扱いを受けてた時2人がケンカしてりょうへい君がともちゃんの見方してくれてたって気付くシーンとか泣いてしまった😭とっても大好きな作品です。オススメです✨たーちゃんのお手の準備のとこ可愛いかった😍早く続き見たいです。更新よろしくお願いします。

by m.n.m.n

かわいくて不器用な2人の恋

アラフォーのパン子ちゃんこと朋ちゃんと、見た目ヤンキーの高橋くんこと遼平くんのご近所さん恋バナ。
    パン子ちゃんの慎重さやモヤモヤの心の声が共感度高い。引っ込み思案や気遣いの人はあるある!と言ってしまうほど。
    高橋くんは優しい。そっと包むような優しさと、見かけに合った強引さに魅了されます。
    今のところ8話読んでいて、思ったことを言えないパン子ちゃんが、高橋くんの強引さ・素直さに押されて少しずつ変わっていくのかなと期待高く読み続けています。高橋くんはどうなるのかまだ予測できませんが、パン子ちゃんによって過去や現在を見つめ直すことになるのかな。
    1話に1つ声あげて笑いたいところが出てくるのもツボです。続きを楽しみに、少しずつ読みます!

何度も読み返してます!

久しぶりにためらわず購入した漫画でした。
    高橋くんが彼氏とか羨ましいな~、素敵な人間性だな~♪
    絵もかわいくて自分好みだし、表情もリアルで感情移入してしまって泣いてしまうシーンがいくつもありました。
    話のテンポが良いし、「RPGの村人」「人がゴミのようだ」など私のツボにはまるセリフがちょこちょこあって面白いです。
    早く続きが読みたい!

自転車屋

パン子に共感と嫌悪を同時に感じて、複雑なきもちになります。心霊FAXとか クスッと笑えるし、将太くんカワイイから癒やされる場面もあるけど、何故か読んでて辛くなります。パン子よりヤンキーの兄ちゃんの方が闇が深そうで心配です。漫画なのに…。見た人から口コミで良い評判が広がった、映画館でひっそりやってる映画 みたいな……そんな感じです。悪くないです。

いつかメディア化されるんだろうな。。。

言いたいこと我慢する、空気読みすぎ、卑下しすぎな朋ちゃんがストレートな表現しかできなくて何気に闇深そうなりょうちゃんと出会って…二人がどう変わっていくのか?
    別世界ではなくて身近でありそうなシチュも親近感もあり、今後が楽しみです。

最初はりょうちゃんがイケメンに見えなかったのに、30話まで読んでいると完全に岐阜弁も見た目も言動もイケメンに見えてます。

きゅんとしたい人おすすめです。

きゅんきゅんします。これが楽しみ。
    もう、こうゆうのは卒業してるし、戻りたいとも
    思わないんだけど、若いこの時代しかできなかった
    いろいろなこと、思い出したりして、自分と重ねたりして。
    正直に、いい恋愛してるなあ…って思います。
    このまま幸せに…結婚…して欲しいけど、
    結婚は、また別次元だったり、なんかして
    どうなるのかなあ。って勝手に思ったり。
    でも、一読者としてここまで読んでしまうと、幸せに結ばれてほしいって
    切に思うふたりです。

自分と重ねてしまった

無料分を読んだら面白くて課金して全て読んでしまいました!アラサーっていう、少女漫画や不倫系の話とはまた違う、仕事の立ち位置や親との関係など、つい自分と重ねてしまいます。まぁ、私はとっくにアラフォーなのですが、、、。高橋くんのような人と出会えてたらなぁって気持ちとか、もっと自分に正直になれてたらなぁとな、色々考えてしまいました。でも、キュンとする場面もあり、楽しく読めます。紙でも買おうかなって思ってます。

最初は好評価のレビューを読んで、無料分だけ読むつもりでしたが、面白くてハマってしまい一気に購読してしまいました!
    断る事やハッキリNOが言えず、我慢しすぎちゃうともちゃんと見た目こわ〜いヤンキーだけど、優しくて一本芯が通った中も外もイケメンなりょうへいくんのご近所恋バナです
    2人の過去のトラウマや闇が中々凄いので、これからどう乗り越えていくのか楽しみです。りょうへいくんのおかげで、ともちゃんにいい影響を与えていて、課長に辞めますだと言った時スッキリしたー。良く言ったと思わず言ってしまった
    その後、りょうへいくんと仲直りして良い感じになって❤︎ともちゃんのイメチェンも可愛かった
    早く続きが読みたいです
    これドラマ化されたら面白そう

始めは無料分を試しに読んでみようかなぁって感じでした。
    遼平くんはものすごい綺麗な男子って設定ですが 絵柄を見ても どこが美男子なんだろうって悩みました。絵は独特ですよねー
    途中からズッポリはまって課金しまくり。ついに全話を読んでしまいました。
    途中 タモツが出てくるあたりからもう号泣! 久々にマンガで泣きました。
    こんな絵なのになんでこんなに泣けちゃうんだろうと思うのですが 何回読んでも泣けて泣けて‥
    早く次作が入ってこないかなぁと待ちわびています。

めちゃくちゃ心を掴まれる。
    最高です。
    普通の日常生活がいたるところに溢れてて、作者さんは日常を愛してるんだろうな〜って伝わってくる。
    高橋くんだけがかっこいいわけじゃなくて、色んなキャラも会話も、背景も(設定)皆愛しく感じる。
    方言も素敵。

きみちゃんとのやり取りとか、飼ってた犬の話とか、ズビズビ泣いてしまった。
    誠実で行動が優しい高橋くん。いーなー!
    超オススメ作品です。

by weekly