みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ふわんとした独特感

ちょっと不思議な方言を話す高橋くんと、マンガみたいに毎朝食パンをくわえて出勤するヒロインとのふわ〜っとしたやり取りがツボです。周りのキャラクターもクセがありつつイイ味を出していて、やっぱり何か不思議な感じ。2人のこれからが気になるところ!

by seberg

若干絵が古めかしいけど、読んでみたら面白かったです。
    見た目とのギャップもえ〜。
    りょうへい君良い!
    ほんわかした2人の関係が、どう発展していくのか楽しみです。

可愛い

絵が独特ですが、ほんわかしていて味があって、サクサク読めてしまいます。二人の今後が気になります。お友達もいい味出してます。

飯野朋子さんと自転車屋さんの高橋遼平君、二人の雰囲気が良いです。食べるのが大好きな朋子。美味しそうに食べる朋子を見て嬉しそうな遼平。二人の友達も良い人達。ほのぼのとした二人の時間の流れが落ち着きます。

無料分だけですが

既に2人の会の行方が気になってドキドキしています。男の子はどストレートな感じがかなり好感持てます!!

絵はイマイチなんですが、話の内容とマッチしていてノスタルジックな気持ちにさせてくれる不思議な作品です。おもしろいです。オススメ。

ドキドキ

5話まで読みました。マイペースかつ天然かつ自分意思があるんだかないんだか分からないヒロインと、しっかり物の自転車屋の兄さんのお話です。二人のやりとりが、切れているようで切れていない、いい繋がり方をしていて、じれったいけど面白いです。

ほのぼの

ほのぼのした感じで好きです。自転車屋の高橋君は、ヤンキーぽくて見た目は、怖そうに見えるけど、親切で優しい人、イケメン!このギャップ萌!やられる。パン子との恋も、どーなるか?楽しみです。

なんか、好き そんなマンガ

真面目で、あまり言いたい事も言えないOLと、正反対な我が道を往くタイプの見た目も圧が強めな
    ヤンキー君のほっこりしながらも
    どんな人にも悲しい過去や、抱えている悲しみがあって それを
    支え合いながら生きる喜びみたいなものを感じられる作品だと思う。あと、単純に心優しいヤンキーが好きってだけ(笑)

素朴なタッチの絵が可愛らしい。自転車屋の若いちょっと怖い?印象のお兄さんに好感を持てた。ホームドラマ的なストーリーなのかな?継続して読んでみたい。