みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ハマる
無理のない展開でスッと話が入ってくる。何より高橋くんの元ヤンっぽくてコワモテかと思いきやイケメンで優しいっていう。魅力たっぷりです。
主人公の控えめで断れない性格、同僚は毒舌ではっきりした性格。対比がいいです。この先の展開が気になりすぎて早く読みたい。ハマってます。by おぽむ- 0
はまりました
絵が丁寧でかわいくて、ストーリーはオリジナイティあふれ、すぐに引き込まれました。次々課金して、最新話まで一気に読んでしまいました。最近涙もろいのもあり、いっぱい泣きました。マイペースで個性的な主人公2人を見てると、心があたたまります。
by nmnmnmi- 0
昭和っぽい
現代の話しなのにどこか懐かしく昭和っぽいです。ヤンキーとか今もいるのかな?主人公もおぼこい感じで良いですね。商店街も昭和感あります。これからどうなっていくか気になります
by ぷくぷく星人- 0
絵と内容があってないというか笑笑すごい昭和の話だと思いながら読んでたらがっつり現代だった。その割になんて昭和感の強い職場なんた
by RYNRA91- 0
これはもう!!青春!キュンキュン間違いなし!!な物語りです^_^タイプが全然違う二人ですが運命的な出会いですよね〜しかも食パンかじって出勤は笑えます、笑
by Hiiiiina- 0
絵は好みが分かれると。
でも読み始めると日常の何でもない事や会社でのちょっとしたチグハグな苛立ち。
分かるわぁ〜と。
ふらっと読めていい感じです。by 花嵐- 0
ほっこりストーリーかと思いきや
最初は無料だから読んでいて、絵柄に慣れるまで時間がかかりましたが、ストーリーがとても良いので読み進められました!
主人公が自転車屋さんと出会ってそこから狭い街の中でも世界が広がって、物の見方や考え方に変化が出て…成長が感じられます。
理不尽なことや辛いことに対して、耐えるしか知らなかった主人公が変わっていくことで周りの人にも影響を与えていくのが印象的でした。
まだ途中ですが、みんなそれぞれに家庭の事情がありそうで、読み進めるのが楽しみです。by Meg87- 0
ちょっと、横から見た
おでこが気になったけどw、概ねかわいらしい雰囲気でいい!
自転車屋さんがストライク〜by しあーす- 0
早めに終わってればな…
作者の癖が丸出しってかんじの漫画で、そういうのは好きなんですけどもっとさくさく進んで早めに完結してた方がおもしろく読めた気がする。
by 読書ちゃん- 1
無料分読みました。なんかよくあるドキドキキュンキュンって感じの話じゃなくて、普通の町の普通の恋愛っていうのかな?なんか新鮮でいい!
by ハマヤラワ- 0