みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

なんかひかれる
最初の無料分が特に良かったなあ、
と思う
段々、距離が縮まっていく様が良いなあ
主人公の優柔不断さは優しさでもあり、
情けなくもあり、良くわかる
そんな人、多いんじゃないかな
だから共感するところが多い
高橋くんは、優しくて繊細なのに、
キレたり、そこがドラマだなあ、
と思う
絵がちょっと、ん?と思う時があるし、私は最初の方が好きなので、星4つby あんみんどうふ-
えー!
どこから突っ込もうか。
絵もそうだけど、色々シュールで昭和感がなんだかホッとします(笑)
食パンくわえて出勤シュールすぎる(笑)by K's-
始めはそんな好きな絵ではなかったのですが、
なんとも言えない昭和な感じと
高橋くんの外見と性格のギャップが面白く、読み続けてしまいます。by モンブラン♡-
古い漫画なのかな?話の進みが遅い気がします。無料分を読んでいるのですが、一日1話じゃ途中で飽きてきちゃいます。
by ひなたぼっこ⭐︎-
無料分の8話まで読んだ感想。とてもほのぼのした感じがいいです。主人公は見た目も性格も可愛らしい〜。遼平くんは一見怖そうだけど、正義感があって実は優しい人。この2人のこの先が気になります。
by みかん豆腐-
気になる!
無料分を読み終えてしまい…続きが気になりますね!もどかしいですね!うまくいくといいですね!平和な空気。
by ひめかぶ-
絵が好みだったので無料分読みました。
柄の悪い自営業のメンズとOL女子。
出会いそうで出会わないであろう2人が会話を始めて連絡先を交換し合うまでになる。
見た目ではわからないことの方が多いでしょうに価値観って大事ですね。by Yuruku-
かわいい2人。
2人の関係が不器用で可愛くて好き。
自分もヒロイン同様で
押しに弱いと言うか、断れないので
ヒロインの気持ち、分かるなぁ~。
ヒロインの友だちも、ヒロインの事を
ちゃんと分かってるし
キャラが立ってて良い。
読みながら、2人の恋が
ゆっくりゆっくり進んでいくのを
温かい気持ちで見守りたい。by ハルリ*-
ぶっきらぼうなヤンキーキャラからの嫌味のない優しさにギャップ萌えして女子なら絶対キュンときてしまうと思う。
by Tasaku-
はじめは、絵が微妙で自転車屋さんのイケメン具合も理解出来ず???って感じでした。
主人公の女の子のやたらワタワタした感じや優柔不断さにイラっとしたりもしましたがら読み進めていったら、なんかこういい感じの昭和感にいつの間にか癒されていました。by きごま-