みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

今いちばん好きな恋愛漫画です。
二人の見た目と年齢差のギャップを楽しむ…二人はたびたびそれに苦しむのですが、男の子がヤンチャぽいのにかわいいのが一番の醍醐味です。by ゆでたまでん子-
自転車屋の高橋くんのぶっきらぼうだけど優しい所がお気に入りです。
by たかたか10Do-
はまりました
最新話まで一気に購入。久しぶりにキュンキュンさせてもらいました。
by 笛笛-
優しさと強引さ
絵よりも中身!というマンガですね。優しさと強引さがグッときます。方言まじりなのも読んでいて新鮮です。
by めざめたら-
ほのぼの
年下なのに、年の差を感じさせないりょうへい君が良いです。何気に気遣いがあったりさて。りょうへい君の返事、「おん」がツボです。
by プイどん-
好き。
ちょっと表紙とあらすじを見てみたら、これ絶対好きなやつ!と思って読んでみました。
思った通り結構好きなタイプでしたが、若干愚痴っぽいので☆4つ。by 029chan-
好き
昭和な感じの絵で期待薄でしたが意外やハマってしまいました。通勤路にあるヤンキーっぽいけど良い奴の自転車屋さんと少し年上だけど気弱で会社でも言いたいことが言えないお姉さんの恋。青春時代を思い出してキュンです。
by マダムSD-
広告から
インスタの広告で気になり、探してみたらここでも読めることを知り読んでみました。
まだ10話ほどしか読めていませんが、ともちゃんと遼平くんの恋の行方がとても気になります!by なっちゃ1988-
とってもまっすぐな2人のお話💕ヤンキーくんは普通に言葉が荒っぽかったりするけど、とても優しくて、ヒロインは真面目で純粋な子。くっつかないはずがない💕
by ししさあ-
素晴らしい作品です。
いいわ~登場人物皆個性的でぐんぐん話しに引き込まれて高橋くんが素敵すぎるまだまだ楽しみです。
by うらんちゃんさん-