みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

最高
最初はハマらないと思っていたのに、まさかの全読み&続きを待ち焦がれる深夜。(笑)どっぷり幸せな時間に浸かってしまいました。
by とくめい7-
ハマっています!
広告から来ました!絵は昭和な雰囲気でほっこりする感じ。ヒロインも好感が持てるし、何よりりょうへいくんの人柄が良くてキュンキュン癒やされます。引き続き読むのを楽しみにしています!
by みたみたみーたん-
主人公が天然
主人公が天然な感じの人で、見た目と中身にギャップのある自転車屋さんの良さに じわじわ気がついていく話なのかな…
by かめちゃんのママ-
見た目は怖い
でも、朴訥とした優しさをもつ高橋くん。時代的に荒れていた中学時代、こういう男の子がいました。なんとなく、惹かれてしまうんですよね…
by じゅひみ-
昭和な感じが和みます♪
今どきじゃない感じ、昭和な感じがほのぼのとして和みます。日常にありそうな出来事で心が温まります♪展開が気になりつつ見ています。
by まるきちしゃん-
人は見た目によらない
チャラそうな自転車屋さんと女の子の出会いですが、関わっていくうちに同じ気持ちになっていたり、変化がゆっくり変わる感じが少し癒やされたります。
by svb36u2nin-
この作品好きです。
ヒロインの性格いいし、自転車屋さんの彼もサイコー。ヤンキーかもしれないけど、中身の良さが伝わってくる周りの友人関係。
ヤンキーだから男気が半端ないし。
ヒロインとの趣味の一致も惹かれる要素ですよね。課金しなくちゃ!by 小松 とと-
2人とも可愛すぎる
最近はドロドロした、嫉妬、恨みありまくりの恋愛漫画を多く読んでいたので心が洗われました!
主人公と自転車屋さんだけでなく、その友達も穏やかでとても癒されます!by へベレケ-
ほっこりドキドキ
何の気なしに無料分だけと思って読み出したらもう止まんない!課金して読みたくなっちゃった!
ほっこりするし、遼平かっこええし強引やし!
続きが気になる気になる!by Zepp-
とにかく幸せになってほしい2人
可愛らしい癒される絵柄から連想される通りの優しい2人の恋のお話。
でもそういう幸せなところだけでは終わらない妙なリアリティもある。
どこかほんのり影を感じさせる2人の関係だけど、とにかく本当に幸せになってほしいby 弥生987-