【ネタバレあり】自転車屋さんの高橋くんのレビューと感想(12ページ目)
サイコー
なんか、懐かしい感じしそうだなーと試し読みし出したら、とまらなくなりました。
絵は昭和っぽいとこあるし、人間もすごく昔カタギと言おうか、純粋で真っ直ぐで、ともちゃんとりょうへいくん、そして、周りのお友達も素敵。
お互いに家族に関して、悲しい過去があって、それが現在の自分を作っていて、色んなことが、うまくいかなくて、すれ違いそうになるけど、お互いを思う気持ちに気がついて、なんとかここまで来てるって感じがする。
とても愛情で繋がって、心をみつめて、ずっと一緒にいて欲しい2人です。
早く続き読みたい。by わくらば- 4
絶対おもしろいやつ
まだ7話くらいまでしか見てないけど、絶対おもしろいやつ!ちょっと悪そうな男の子と女子感強くないマイペースな女の子はほんと好きな組み合わせだし、男の子は気があるのに女の子は気づいてなくてこれからが楽しみ!!!
by なっちゃーーーん- 0
ドラマ化されていたので原作を探してたどり着きました。初めて読んだのですが、この作品の絵とテンポ感が好きです。
by さくらくさ- 0
犬好きにはヤバい
犬好きにはヤバいです
泣いてしまうじゃないか…!
主人公が会社を辞めた辺りから、ちょっと迷走してる感じがしましたが、元同僚のカミングアウトや、お父さんの出現により、深い展開が待っているのではないかと思います。
最後はフラグ全部回収して、カタルシスをスカッと解消してくれる様なハッピーエンドを期待します!by さらさらむ- 2
実写ドラマを観て原作を読み始めました。
主要な登場人物のキャラが良くて、作品自体の雰囲気がとてもいいです。高レビュー納得。
自分自身、名古屋弁圏内育ちで「ケッタ」と言ってます。高橋くん達の名古屋弁も読んでて楽しいです。by ぼーぶぶ- 0
ドキドキする
レビューをみて立ち読みしてみました。
普通っぽいようだけど、憧れちゃう。まず出会いがいい。彼女からみたら、なんで私?っていう感じだけど、実は毎朝気になってたんですよね。
先が気になる!by チキンラーメンどんぶり- 0
他のサイトの広告で気になって、めちゃコミさんでも扱っていて良かったです。無愛想だけど、優しさが滲み出てる高橋くん。なかなか良いです!
by もりぞーきっころ- 0
広告で出てたのでこちらにきました。どうゆう話なのかわからないまま読み進めましたがめちゃハマります。
応援したい2人ですねby ぽわわわん- 0
めっちゃ好き
絵は普通なのに内容が面白すぎて止まらなくなりました!深いようで軽いようでやっぱり深い。全く関係なかい人生を歩んでいるであろうそれぞれのキャラが色んな関わり方、これまで抱えてきた悩みが出てきて最後この二人はどうなるのかとても楽しみ。
by みよてぃ- 0
胸キュンの予感しかない
朝からパンを咥えて出勤する内気なヒロインと強面でぶっきらぼうだけど親切な自転車屋の高橋くん
これは最近見かけなくなった胸キュン漫画の予感がします!続きが楽しみですby もももね- 0