みんなのレビューと感想「怪獣8号」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

怪獣を退治する人になりたかった人が、怪獣になったあとに、怪獣を退治する仕事に就いた。これだけ書くとよく分からないけど、面白い。
by しのむんみ-
レビューで「おもしろい」という声が多かったので読んでみました!!✨
ほんとに面白いですね。!謎に自主規制にツボりましたwwwby 714)-
レビューが良かったので読んでみました!!ストーリーは結構面白かったです!!続きも読んでみようと思います!
by メロン娘-
ドキドキ
幼い頃に、幼なじみと約束した、一緒に隊員になる夢を叶えるためにカフカは何年も頑張ってたんだけど、やっと夢が叶ったと思ったら、幼馴染ちゃんめっちゃ先進んでて笑った
by ももんがぽん-
面白い!最初はぐろそうと嫌煙しちゃったけど、怪獣を倒した後の世界の仕事なんて、考えたことなかった!これからどうなるのか楽しみです!
by ほぼ毒舌-
おもしろー
やはり有名作品に間違いなし!ですね~
そりゃ既視感、類似あります。が、面白ければ何でもいいのですよ!
コメディ風味が多めでセンスあるから素直に笑えるし普通に夢中になってしまいました。
何も気にせず肩の力を抜き楽しめる作品ですね!by しろかね-
アハ
人を守るということにおいて形とは非常に大切なんだと考えさせられました。どんなすがたになっても信念だけは曲げない主人公が最高にかっこいいです
by アハ〜-
かっこいい
流行ってたので読んでみました!とても面白い作品で主人公たちがめちゃくちゃかっこよくて読んでて楽しいです!
by りんりん、!-
ある本でこの漫画の話題が取り上げられていて、そこで興味を持ち、無料分だけでも読んでみようと思い、読んでみるとすごく面白かったです!
by smash-
テンポが良い
ストーリーのテンポがとても良い。怪獣の解体等、今まで無かった視点で新しい。作者は天才だと思う。これから先、ジャンプ特有のバトル漫画に突入しないことを、切に願う。
by ままままま。-