みんなのレビューと感想「怪獣8号」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

ビバ!チート能力!
怪獣を狩ってる側が怪獣パワーを手に入れて、制御できるんだったら、有効活用しかないでしょ!チート能力手にしちゃう系はストーリーが大雑把になりますよね。どこかで一旦落とさないとドンドン上を見ていかないといけないから。でも、やっぱりちゃんと落ちることは落ちます。
引き込まれた、面白い❗
三十路で冴えない、でも夢を完全には諦めきれない主人公らしからぬカフカ。
突然怪獣出て来て変身しちゃって、ガンガン活躍する話?と思ったらそうでもなくて。テンポ早くて予想出来ないから面白い、まだ巻数進んでないけど、買いたくなるね、これ。by shihirojun-
まだ最初のほうですが…
面白いです。笑えます!
怪獣になってしまって、気が動転してる時の後輩くんとの会話が、もうツボで!
大きな怪獣倒せば、そりゃー片付けする人もいますよね。盲点でした。
そこからのヒーロー?な展開がいいです!
アニメ化しないかなぁby 匿名希望-
面白いとは思うけど、言われるほどでもない。最近人の内部に何か飼ってるみたいなシチュエーション多いと思う。呪術回戦はすくなだし、チェンソーマンはポチ太。インパクトは薄いかな。今後に期待かな?
久しぶりに続きが待ち遠しいと思える作品の一つです。絵があまり上手くないので、そこは残念ポイントです。
女子でも楽しめる
同僚から勧められて試し読みがきっかけ。読むまではウルトラマン的な(笑)怪獣と闘う話かなぁと思っていたのですが、そんな単純なストーリーではなかった!主人公がこの先どうなるのか、期待してます。
by yukih8-
オモシロイ
ツッコミどころ満載。なんか、それがくせになって読んでしまう。内容は、ありえない架空やけど、それがまたオモシロイ。
そりゃ❗体乗っ取られたら
えっ⁉️
ってなるよ‼️(笑)
バレて討伐されないかハラハラしながら読んでます。更新が楽しみな作品です。by ムコっち-
少年漫画でおじさんが主人公で…っていうのに惹かれて読んでみたけどめちゃくちゃストーリー面白いし市川レノかっこいいな
この手のストーリー、好きですね。まだ3話までしか読んでいませんが、続き、読みたくなります。ただの怪獣、スプラッタだけでなく人間模様も上手く絡ませてありそうです。
by ひーねーさん-