みんなのレビューと感想「怪獣8号」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
夜の
芸人がアニメについて
語る番組で知りました!
最初はこのままめざすの
かな?とおもいましたが
怪獣になったので
びっくりでした 笑by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。
主人公は夢破れて清掃会社で働くおじさん。
これからまた夢の実現に向けて進む!というところでまさかの怪人化(笑)
少年マンガらしい場面もあり、ギャグテイストもあり、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
なんとなく設定が受け付けない気がして避けていましたが、無料版を読んだらどんどん先が読みたくなる作品でした。漫画集めようかなと思います。
やばい
なんじゃこりゃ
めちゃくちゃおもろいな
まだ無料のとこまでしか見てないんやけど、病室のとこおもろすぎんかwww
これからどうなるんか気になるから続きも読むwby 匿名希望- 0
気になる!!
高レビューだったので無料分を読み始めましたが…面白い!!
え!?主人公が変身させられちゃった!?え!どうなるの!?ととっても続きが気になります!!
世界観も新鮮な感じだし、読んでいてワクワクします!by こう見えてマンガ好き☆- 0
すごい!
チェンソーマンみたいだなって思ってたけど、面白いし、今後の展開が楽しみです!主人公がおっさんってとこが面白くて好きです。
友人のオススメでした
世代的に怪獣映画、ウルトラマン系、全盛期に育っていて、何故日本にだけ怪獣が出るのか?という疑問を抱いてましたww
この漫画はそれを逆手にとるというか、前面に押し出しているのがまず、面白いと思います。
で、怪獣が出て、それを退治すれば絶対必要なはずなのに、ウルトラマンでは絶対に描かれないところにスポットを当てることから始まっているのがまたいい‼︎
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 2
無料分読みました。
怪獣化した主人公が今後防衛側にどう扱われていくのか気になります。
認められて味方になるのか、誤解が解けずダークヒーローとなるのか。個人的にはハラハラせずに読める前者を希望します。
課金しようかな。by 匿名希望- 0
面白い!
ダークヒーローとあったのでチェーンソーマンのような雰囲気を想像していましたが、どちらかというとドラゴンボールのようなヒーロー。
このヒーローがくればもう大丈夫と思える安心感を感じさせてくれる。
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
ビジュアルが怖いのとタイトルで避けてましたが、気になったので読んだら面白いです!怪獣に変身?してしまって身体は大丈夫なのか?この先バレずにいられるのかドキドキしながら読んでます