みんなのレビューと感想「怪獣8号」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
これ、
これ、絶対面白いやつだー!
よく広告出てくるから気になってたけど、試し読みだけでもワクワクする!先を読むべし!by 匿名希望- 0
期待以上
以前から友達に勧められていたのですが、怪獣、うーん・・・・と思い読んでいませんでした。多分私には合わないだろうなぁと気乗りせず読み始めました・・・・はい、めっちゃはまりました(笑)めちゃくちゃ面白いです!!読んでない人は是非読んでみて下さい!絶対はまります!
単純な怪獣の話なのかと思いきや、
清掃…!?
確かに討伐されたらそれも必要か、と思いつつ。
面白そうなので読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
おすすめ!
久しぶりに、わくわくする漫画に出会えた。登場人物たちもそれぞれ魅力的で、設定や話の展開、テンポも良い。続きを読むのが楽しみ。
王道
初期の王道往く感じがとても良いし、迫力ある
主人公が仲間想いなところも熱いです
今後の展開に大きな期待by 匿名希望- 0
おもろーい(涙)
絵もストーリーも設定も登場人物も全て◎
非の打ち所がない。
ブレイクする気配ありありです。
主人公の間抜けさに、ツッコミ役の弟分。完璧なヒロインの上司に、ツンデレの有能少女の同僚etc
登場人物たちが全て個性的、魅力的で、その兼ね合いも笑いあり涙ありでドラマチック。
お勧めです。by ボリすけ- 0
面白いとは聞いていましたが、想像以上にめちゃくちゃ面白い昨日て早く続きが読みたいです。ジャンプがおっさんヒーローってレア。笑
ビバ!チート能力!
怪獣を狩ってる側が怪獣パワーを手に入れて、制御できるんだったら、有効活用しかないでしょ!チート能力手にしちゃう系はストーリーが大雑把になりますよね。どこかで一旦落とさないとドンドン上を見ていかないといけないから。でも、やっぱりちゃんと落ちることは落ちます。
引き込まれた、面白い❗
三十路で冴えない、でも夢を完全には諦めきれない主人公らしからぬカフカ。
突然怪獣出て来て変身しちゃって、ガンガン活躍する話?と思ったらそうでもなくて。テンポ早くて予想出来ないから面白い、まだ巻数進んでないけど、買いたくなるね、これ。by shihirojun- 0
久しぶりに続きが待ち遠しいと思える作品の一つです。絵があまり上手くないので、そこは残念ポイントです。