みんなのレビューと感想「怪獣8号」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

新ジャンル
絵が綺麗で臨場感もあって見応えある漫画です。バトル漫画ですが、怪獣になったり、怪獣の力を利用して戦うというのは新しいと思いました。仲間と協力し合ったり、成長し合ったりしながら、どんどん強い怪獣を倒していくストーリーがとても楽しいです。
by Tasogare-
それぞれの成長が面白い!みんな秘めた力がまだ眠ってる感じが好きです。絵が好みなのですいすい読み進めちゃいます。
by うひょひょ-
夫に勧められて読みはじめました。面白いです。映画になりそうな感じです。今後どうなっていくのか展開が楽しみです。
by aboow-
久しぶりにどハマりしたマンガ。絵が独特だけどなんだかクセになる。いろんな人間関係と熱い戦いで目が離せません。
by ひなまる2017-
途中主人公らしきオジサンが全然登場しなくなった(笑)今はレノ番なのかな?面白いですが、早く続きが見たい!って程ではないかも。
by わぁた-
大好きな作品です!単行本も購入させて頂きました!それくらい面白いです!見て損なしの作品です!
絵もめちゃくちゃ綺麗by ゆんまる子-
軽い気持ちで読み始めたら、面白くて一気に読んじゃいました!!
続きが早く見たい!!
巨人や寄生虫とか似たようなものはあるけれど、でも面白いです!by kike-
抜群に面白いです!!
ジャンプ+の更新がめちゃくちゃ楽しみな作品!
失速せず面白いまま駆け抜けていっているので今後も楽しみです!by ななしさんが通ります-
最初がピークだった感があります
最初の頃はワクワクしていたのですが、後半で一旦うーんとなってしまいました。一気読みできるといいのかなと思います
by 初めて読んだ-
楽しい
久しぶりに読み返しましたが、あいかわらずおもしろかったです。好みは分かれる漫画だとは思いますが一度読んでみてください。
by シモユキ-