【ネタバレあり】怪獣8号のレビューと感想(18ページ目)
ワクワクする
何となく読み始めて、案外あっけなく敵にやられて闇落ちかと思ったら、そうなるかー!!って、俄然面白くなって今では読んで良かったーと思う久しぶりに夢中になった作品です。
by モンゴちゃん- 0
最高です!
全くの非現実世界の話ですが、めちゃくちゃ引き込まれました!
どうして主人公が人間と怪獣(しかも意識をカフカのまま維持している)に自在に変身できるのか、謎は解明されてませんが、それを知りたいがために更新されたらすぐ課金します!更新が楽しみな作品のひとつです。by ニックネーム難しい- 0
怪獣
怪獣大戦マンガ…グールの最終章見たいな始まり方だと思った、無料になってたら続きを読んでみたいと思います
by ハロッズなお- 0
面白い!
また読み始めたばかりですが、設定が面白い。ちょっとワクワクする感じ。鬼滅のカゲみたいな仕事なのかな?たしかにこういう方たちがいないと、平和になりましたって言っても、その後の片付けとか大変そう笑 期待して読みます。
by グリーン犬- 0
テレビで紹介されていて面白そうだと思い試し読みしてみた。
まだストーリーが動き出したばかりなのか、強敵と戦うのはこれからが本番になりそう。
何故人を怪獣にして怪獣を倒すのか気になります。by Porucs- 0
タイトルに嫌煙してしまっていたのが、読んだらどハマり。おっさん主人公にイケメン補佐。かっこいい。早く6巻出てほしいです。
by くろくろくろえ- 0
面白いと思う
友達に面白いんだよって読ませて貰ったら、本当に面白い漫画でハマった。どんな漫画なのかなって思って読んだら即ハマること確実。
by 市の道- 0
普通に読んでて笑える。怪獣になっても人間の心を忘れないで仲間を守るところがかっこいい。後輩君との会話が面白い。
by アカデミア- 0
怪獣を倒す立場を目指していたはずなのに、自分が怪獣になってしまうという、まさかの展開でとっても面白かったです!
by こっとんとんとん- 0
面白かった!無料分プラス1までですが今後の展開もなんとなくわかるのに読みすすめたくなる作品です!怪獣と人間の顔をコントロールできるなら最強です」
by nontaka- 0