みんなのレビューと感想「怪獣8号」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
面白い!!
アニメはまあまあですが、すごく面白いです!
私は保科ふくたいちょーがすきです!
声優さんもいいので作画が良くなればもっと人気になるはずです🤔🤔by さくらさくさくさっくる- 0
ある日突然半怪獣になって、強くて優しい戦士になった主人公と素敵な仲間たちが成長して行くのがとても面白いです。
by れりおーら- 0
確かアニメ化もされてるような気がしたので読んでみたら、ウルトラマンとかシン・ゴジラとかの怪物系の世界に興味が全くわかない自分でも面白いと思えた。たぶん怪獣がどうのとか言うわけでなく、キャラクター達の雰囲気が面白くて良かったんだと思う。
by ckコンビ- 0
敵だけど味方みたいのは…
デビルマンや進撃の巨人を彷彿とさせるなぁ…と思いつつ読み始めましたが、それぞれのキャラもテンポも良く次々と読んでしまいました。ザムザじゃなくカフカなのね。
by うひろん- 0
これやばっ!面白すぎる!あの小さな虫がここまで強い怪物だったとは驚き。早く続きが見たいです。
by ちゅぐり- 0
あ
いきなりな急展開でびっくりすることばかりです。でも、だからこそ面白いという感じです。特にバトルシーンがカッコいい。
by おかあきくんで〜す- 0
意外!
アニメでみようと思ってたけど、時間がなくて見れなくて、漫画で探したらあってよかった
スマホなら手軽に見れる
カフカがおもしろすぎる笑主人公がおじさんって呼ばれてるのもおもしろポイント笑
怪獣物かぁって思ったけど読み進めたら面白かったby ごりごりのモンキー- 0
主人公は30代でまわりからおっさん呼びw
崖っぷちに立たされた状態でのスタートという
ストーリー的にも面白いです。
怪獣に既視感があると思ったらDグレに出てくるアクマに似てるものもありました。
アニメから入ったのですが、ハマりそうですby きゃめる27- 0
オモロイ
最初は、怪獣を片付けるだけのやつかーって思ってたけど、病院で怪獣になってからめちゃめちゃ面白くなって、なかまもふえていったからいいまんがだった。
by メール便- 0
爽快感がすごい
倒すべきモノと融合してしまう感じは呪術廻戦に近い設定だが、展開の早さとそれぞれの成長、ひっくるめた爽快感がクセになる。呪術やチェンソーでいまいちスッキリできなかったわたしにはピッタリはまった
by あーなみ- 0