【ネタバレあり】怪獣8号のレビューと感想(14ページ目)
おもしろい!
おもしろいところもあってしっかりしてる部分もあってすごくおもしろいです!色んなキャラがいて楽しめます!
by わわーわわんわーわ- 0
怪獣8号と優秀な同期たち
スケールが大きく戦闘シーンなど感動するので読んでますが、いまいちキャラクターへの思い入れがしにくいので仲間たちや主人公のことをもっと掘り下げてほしかったです。
by おはなみだんご- 0
怪獣討伐の防衛隊入隊を目指す日野カフカは、本当は怪獣。なんで怪獣にされちゃったのかなぞなんだけど、おかげですんごい力を手に入れた。でも、怪獣だってばれたら、むしろ討伐されてしまう。人間のふりをしながら、夢を追いかける。後輩の市川や、防衛隊のエキスパートになった幼なじみのミナなど、様々な人に囲まれて、成長していく物語。
ギャグっぽいところがたくさん出てきて、シリアスすぎないのがいい!- 0
まず物語がテンポよく進んで気持ち良く読むことができます。一度怪獣だということがバレそうになったときはドキドキしてどうなるかなだと思いました。他にも色々ありこの作品はとても面白い作品だと思います。
by -匿名-- 0
少しノスタルジック?!
扉絵に興味が持てず なんとなく食わず嫌いでこの作品を避けていたけれど レビューが良いので予備知識なしで読んでみた
怪獣というとほんのり昭和を感じさせるが 過去に悲しい思いをした主人公が幼なじみや後輩くんとどうなっていくのか?!先が見えないこの作品を思いのほか楽しく読んでいる
この作品に出会えて良かったby 匿 名 希 望。- 1
最高
これはすごい!とても面白い。引き込まれるような世界観でキャラクターデザインも最高です。どんどん読み進めていこうと思います!
by number 4- 0
すごい
怪物死体処理のおじさんが魔物に取り憑かられて未解決事件になってそのおじさんがいろいろなモンスターを倒していくのが面白い
by ボッチャマ- 0
👍
世界観おもしろいし
ギャグセンス好きすぎるwwww
主人公がおじさんの作品あんまり読まないけど
この作品は好き👍by mikajiro- 0
テンポがよくて面白くてすぐ読みすすめた。また巻が少ないからすぐ追いつけていい。面白いのでおすすめです。
by はーとはーと- 0
ヒーロー
最近展開がパターン化を、やや感じます。でも、作品として非常におもしろいので毎回楽しみにしております。
by だいだいさん37564- 0