みんなのレビューと感想「怪獣8号」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
関西人、、
保科隊長イケメンすぎひんか!!!!!!!!!!!!!!!
マジでドストライク過ぎて永遠にアニメの方も見てまうんやけど!!
マジ声好きだし見た目も好き!
おまけにかっこええんマジ最強!
主人公ごめんよby ドギマギ- 0
おじさんヒーロー
おじさんと言っても30代の主人公が、泥臭く汗水流しながら活躍する漫画です。
チートとか無双の主人公が最近多いけど、こういう熱血作品好きです。by ぐりこ78- 0
さすが
作画がいいし、物語事態もあり来たりな内容でなくて読んでて飽きない。登場人物の顔もいいし細かいとこまでこだわってる感じがして凄く好き。ただアニメの顔や作画は期待していたよりも残念だった。できればリメイクして欲しい。
by ガツキー- 0
いい
怪獣を食べて怪獣になった主人公が憧れの隣に並ぶために頑張る物語
まわり皆いい人だらけだしだんだん強くなる主人公よきby あゆたかぁま- 0
今さら感はんぱ無いですが、面白いです。最高。
話の筋書きとしては他にも似た話はありそうなものの、それでいて、これだけ読ませてくれる作品は無い!熱量はもちろん、笑いの
センスも最高です!by あるびれお- 0
おもしろーい
やっぱりジャンプの戦闘は面白いです。怪獣ってなに?って感じでしたけど、読んでみたら話の内容もよくできていて面白いです。
by nnnnn000- 0
かっこいい!
そこらへんにいそうなおっさんだったカフカがある日急に怪獣に!?
これからの展開がすごく気になる。
描写とかがすごくて、見入ってしまった。by あやなもんて- 0
続きが早くみたい
カフカの一生懸命さと、目標目指して頑張ってても報われないとこは自分の現実と重なって、思わず応援したくなる、諦めずに突き進めば必ず報われますよね?
by 草薙風文- 0
良い作品
友達からのススメで読みましたが、すごくハマってしまいました。無料話の先も気になり、今から課金です。でもすごく楽しみです!
by makitahiro- 0
とてもいい作品です!自分どびっきりハマった作品しかよみつずけないんですがこの作品めっちゃ面白いので是非見てみてください!
by ふぁいなる♡- 0