みんなのレビューと感想「聖闘士星矢 NEXT DIMENSION 冥王神話」(ネタバレ非表示)
どうしてヒットしたのでしょう
車田正美と言えば「リングにかけろ」ですが世間受けしたのは「聖闘士星矢」。こちらは読んだことがないので少し覗いてみましたが、どうも低年齢向けのようでアンマッチでした。
by たーさん。- 0
ストーリーはおいといて。やっぱり今みてもカッコいい。子どもの頃は誰が誰を好きってめっちゃ流行ってたな。
by るなけん- 0
むりに
カラーにする必要もなかったとおもうのです
あまり昔の上手すぎるカラーと比較しても
先生にはCGはにあわないby メルダース- 0
まあまあ
めちゃくちゃ久しぶりに読みましたがホント面白いですね、子供の時代はアニメで見ていたけど、懐かしさも相まって楽しかった
by とんもーう- 0
全て繋がっている多次元宇宙聖闘士星矢
多次元宇宙の聖闘士星矢は全て繋がっています(´∀`)どの話も面白いです!!
エピソードGアサシンのシュラもかっこよかったけど、一輝が暗殺者ってそうだったんだー!!
蟹座デストールが一輝を古い知り合いと言ってたの、ここのリンクだったんですね。by ももいろねこ- 0
聖闘士星矢本編の外伝
聖闘士星矢の本編でハーデスが言った一言の物語。かつて一度だけハーデスに傷を負わせた者の話し.二百数十年前、、、、。
by ツー太郎- 0
懐かしい。楽しく読ませてもらってます。聖闘士星矢世代としてはこの続編すごい嬉しいですね。早くゴッドクロスをまとってほしい
by しーたlow- 0
何故か…読みふけってしまう…この作品…
何故なのかTVでも観言ってしまうのかなぁ⁉️
私的には…特に絵が綺麗でも素晴らしい物語りでも無いのに 何故か魅了されてしまう…不思議な作品デス…by ゆえプン- 0
車田先生節が懐かしい
「うわぁぁぁ」からの「ドシャ!」とか、「なにイ」「ばかな!」など、車田節全開でお懐かしい限り。まだ無料分までしか読んでいませんが、アテナが赤ちゃんになったり、教皇に殺されそうになって赤い髪の人に助けられたり、元聖闘士の冥闘士が血の涙を流したり…どっかで見た展開が続きますが、ちゃんと新らしいストーリーになっているのかしら?ちょっと課金に二の足踏んでますが、やっぱり星矢好きだから購入しちゃうかも。
by おさだきち- 1
懐かしい。車田正美は、戦いマンガが多いですね。リングにかけろ!から読んでます。まあ、戦いのパターンはほぼ同じような感じはしますが…。また読んでみます。
by uryyyyyyyy!- 0