みんなのレビューと感想「今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
無料から読み始めました。面白いです。こんな幼馴染との再会は漫画ならではですが、好感できます。絵も上手くて読みやすい。一気に更新まで行きます
ツーブロック最高です(笑)極道普通女子モノはよくあるけど、このお話は絵がすごくキレイで見やすくて良いです!
by りぜとら- 0
初見です。まだ読みは時もばかりですが、ヤクザとの幼なじみのストーリーはとっても面白いですね!続きが楽しです。
初恋相手が今はヤクザっていうのがスゴい。
話のテンポがよく、コメディ要素もあって面白いです。
続きがめっちゃ楽しみです。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だしストーリーも好きです。男の子がとにかく綺麗だから見てるだけで幸せです。でも寝顔には笑いました。
無料の所まで読みました!
幼馴染みと再開~!からの期待しまくりです!
もう絶対両思いじゃん!笑笑
はやく続きがみたいー!by 匿名希望- 0
無料のみ読んでみました。
幼い頃に助けてもらい、好きだったのに突然いなくなった男の子の事が忘れられず。
大人になって偶然再会するも、ヤクザになってて、しかも偽装だなんて。
今後が楽しみなストーリーです。by 匿名希望- 0
悪くない?
絵は悪くはないと思う。カッコいいし。まだいちゃシーン前なので濃いめの期待してます!あんまり危ない目に遭わないといいな。
面白いです‼︎
幼い頃突然引っ越してしまった幼なじみと20年後に再会。しかもヤ○ザになっちゃってて。
でもお互いずーっと好きだったんですね。
シリアスになりがちなストーリーですが、そうでもないので面白く読めます。
早い段階でお互いの気持ちを確認できましたが、住む世界が違うことでこれから色々ドタバタするんだろうなぁ。
次の配信も楽しみにしています。by Osamuinari- 3
や、やばい!すごく絵も中身も好みです!つかさくんがかっこいい!ひなこちゃんがかわいい!さいこーすぎる!