みんなのレビューと感想「今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
ヤクザネタ、お爺ちゃんが組長。
ありすぎる設定でつまんない、
で、結婚迫られて…もっと楽しめるやつがいいby 匿名希望- 1
初恋
初恋の子はヤクザになってた。だけど、話をしていくうちに婚約者のふりを頼まれる。無職だし報酬くれるって。なんだかこの先がドキドキしちゃう。
本気で好きになるかな?by 匿名希望- 0
ヤクザのものを色々読んでますが、このお話が1番好きです。読み応えがありますよ。
続きが早く読みたいです。司くんもなんだかんだで、優しいし…ハッピーなら良いな。by 匿名希望- 0
おもしろいですし、やくざ物TL好きです。絵が今一私好みじゃないんですが、ストーリー展開はおもしろいです。
by たろピー- 0
カッコいい
男性キャラカッコイイですね!こんなに思われてみたいですね!もう少し無料分が欲しかったです。今度はポイント使って読んでみます!
司くんがヤクザだけど、絵が綺麗で読みやすいです。
エッチなシーンも結構あって楽しみです。
でも普通に考えたら、ひなこちゃんはもともと司くんが好きなのかもしれないけど、すぐに付き合ったりできないと思う…by おばさんだけど- 0
初恋の男の子がヤクザになって再会!
めっちゃベタな感じの設定ですが、ヤクザものってなぜかおもしろい!
続きが気になります。by 匿名希望- 0
あれ?
8話で、司が洗面所に裸でいるんだけど刺青がない!!
刺青どこさいっただーw
しかも、街中で発泡あったのに全く周りはさがわないのかーw
て思いながら読んでる。by 匿名希望- 0
ヤクザ物で幼馴染 ダメ女とイケメン男が惚れているってあまりにストーリーが無さすぎて
やるだけの漫画でつまらないby 匿名希望- 1
3話まで無料だし、レビューの評価も高めなので試しに読んでみました。
漫画だなーって感じだけど、この後どーなるのか気になりました。by 匿名希望- 0