みんなのレビューと感想「今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
星10個‼️✨✨
カッコ良すぎてたまらんわ!司❣️
良い体やし、夜も上手いし💕
絵が本当に綺麗で、司の腕、腰、背中が…鼻血。
あーん、やだ!次早く出して‼️
何気に風間がかわいい。こっちの犬っぷりにも萌えです。by 匿名希望- 1
司くん、子供の頃から男気があって、優しいかったケド、かっこよくなったなあー。
でも、ヤクザかあ、、、
そんなの、関係ないか!by 匿名希望- 0
画が丁寧で好きです
展開が力技的なところがありますが(乱暴に拉致した割にお兄さんその後あっさり引き下がるあたり…)、お話自体は面白いです。司がひなに甘々なのも◎。ふたりのやりとりでたまにクスッとするシーンがあったり、画も丁寧に描かれてあってとても読みやすく評価星5です!ラブラブなふたりの今後の行く末も楽しみにしてます。
どん底の主人公が再開したのは、ずっと大好きだった幼馴染の男の子。しかも、その子がヤクザになってる!これからの恋の展開が気になります!
by mmmmimmmmm- 0
極道ものだけど、司くんはカッコいいし風間くんはおもしろい。ひなこもかわいい。似た作品あるけど、おもしろい
絵に惹かれて
ヤクザ系?はあまり好きではなかったが、ストーリーも面白くて飛び飛びですが購入しました。
主人公の女の子の事を大事にしてるんだなーとほっこりします。by 匿名希望- 0
突然いなくなった幼なじみのつかさがヤクザになってずっと好きだったひなこと再会して結婚して溺愛してくれていいなあと思いました
無料掲載分だけ読みました。
再会した幼なじみがヤクザでびっくり。
これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料配信分だけをよんだんですが司とひなこの偶然の再会から偽りの結婚をする二人のですがこれからの二人の関係がどう変わっていくのかが気になるところです
まさか
ヤクザ者はあんまり好きじゃないけど、この漫画は、読みやすくてついつい次次と進んでしまいました。気になる人はみてみたらいいかなと思います。